Отправлено:
29.12.2018 07:25
По поводу повышения стабильности выходов на стодневку и т.п. все понятно. В старом формате были обсуждения каждого дня стодневки - сей час такое есть? Нужно ли региться на старте для курирования, что бы быть в теме обсуждаемого вопроса? Было бы неплохо открыть доступ к программе куратору автоматом (в том числе и к этому запуску). Все это к чему я - во вромя ежедневных общений налаживаются контакты с куратором, т.е. видна активность куратора, ведь читают темы и одиночки. Видят комменты, оценивают, прекращают бояться - идут на контакт.
Города и Мероприятия у тебя будут к Весне, с рекламой твоих Мероприятий внутри приложений для привлечения одиночных проходильщиков.</quote>
Это отлично!
p.s. В этом году из меня куратор был не очень по двум причинам. Первое - не доработанность нового формата, в результате чего я не встретился в этом запуске ни с одним участником и встречи проходили только со своими. Второе - много командировок, нужен еще один куратор - над этим работаю. А так - я в деле, куда же без меня ))