Отправлено: 21.05.2019 11:37
В общем, тренировки как-то не задались. Вчера проверила максимумы по подтягиваниям, все те же 11 раз. И замутила небольшую тренировку на пресс. Планки, скручивания, подъем ног и коленей на турнике.
Надо возвращаться к жизни. Этот кризис среднего возраста, депрессия или что там ещё поднадоели...
В теме: ДНЕВНИК
Отправлено: 18.05.2019 22:00
Новое открытие. Если отжиматься от такой низкой трубы, не знаю как она называется, отжимания такие глубокие получаются, а потом болят грудные мышцы. Тоже не знаю как они называются 😃 Прикольные ощущения. Я такой комнатный воркаутер блондинко.
Сегодня я ем и не тренируюсь. ..
Отправлено: 17.05.2019 12:59
Это уже какой-то загул 😃
Отправлено: 17.05.2019 12:58
<quote name=Native post="515735">
Представляешь, Аленка...</quote>
на море в последний раз была лет 13 назад... Прям не верится, что так будет 😃Курорты Краснодарского края ждите!
Отправлено: 17.05.2019 10:15
@popeye, да достали уже все! Тренеруюсь по-тихому, пока никто не видит. Сделала хват пошире и довела подтягивания до 11 на максимум. Для всех качаю пресс и приседаю. Демотивирована ...
Отправлено: 16.05.2019 21:17
Вот молодец, Наташка! Я за тобой слежу, если что... У меня то море в сентябре, я пока не так усердно тренируюсь 😃
Отправлено: 13.05.2019 21:46
@Popeye, а ты забавный. Канал на ютубе... :joy:😂 пара-тройка подруг, которые любят турник... :laughing:😆
Отправлено: 12.05.2019 17:49
Бегать в Мурманске это жесть... На сопку взобрался и уже отдышка)))
Отправлено: 12.05.2019 16:52
Все, больше ничего не спрашиваю!!!) Моя больная самооценка такого не выдержит.

Сделала выход с силой на одну. И левую и правую. Кривой, не красивый, с дожиманием грудью, но все равно счастлива. Выходы с резинкой не идут и пробовать не буду...

Новое видео патриотов прикольное. Но с каждым новым выпуском создаётся ощущение,что воркаут это не для девочек ( они как украшение на заднем фоне могут в футболках с надписью воркаут демонстрировать хорошую расстяжка и делать приседание плие...
Отправлено: 10.05.2019 19:34
stepha, спасибо, моя хорошая!
Отправлено: 10.05.2019 19:32
Да ну нафиг! Хрен вас поймёшь. То вы слюни пускание от фитонях подкаченных с низким содержанием жира. Стараешься тут, занимаешься, правильно питаешься (ну почти правильно..), доводишь вес до заветных 57 кг,а фиг там! Слишком жира мало оказывается... Пошла есть торт...
Отправлено: 10.05.2019 11:39
Нашла новую площадку. Попыталась совершить праздничную тренировку, пока ждала сына с тренировки. Почти получилось. Так не привычно тренироваться на жаре...
Пы.сы. ну и где Я перекачалась?!))
Отправлено: 10.05.2019 09:10
@native, Наташенька, спасибо огромное, очень приятно. Хоть я и не считаю этот день особенным )
Отправлено: 10.05.2019 09:08
@Popeye, твое сообщение не при чем! ) Нашлись тут ценители со стороны.
Отправлено: 09.05.2019 22:57
У меня перекачены руки?! Почти как у мужика!? Серьезно?! Нормальный такой комплимент в канун ДР... Мне конечно пофиг на чужое мнение,но сегодня вечер пресса.. подъем ног, скручивания, планки и всякое разное,что смогла придумать и на что хватило сил.