Красиво писать это не моё, но отчет предоставить положено, так что получайте.
Моя СОТКА и мое кураторство.
Начиналось все очень оптимистично. Куча задора, энергии, планов. После праздников энтузиазма и мотивации хоть отбавляй. Жирок сам требует активности. Сначала созываю всю команду, которая была у нас осенью. Большая часть оказалась неженками и благополучно сбежали в тренажерный зал, обещая вернуться как потеплеет, но так и не обнаружили себя на площадке до сих пор. Кого-то засосала работа, да так, что ну вот вообще никак. Ни днем, ни ночью, ни в выходные. Кто-то не смог доехать с другого конца нашего "огромного" города и возможно тренировался сам, не проверяла
Как итог, сотку торжественно начали я и три богатыря
Создаем группу в ВК, закидываем различные сообщества своими объявлениями о СОТКЕ, листовки, наклейки, агитируем друзей и знакомых. Казалось, всё, площадка будет ломиться от желающих, но как итог 1 парнишка, который продержался с нами около месяца.
Может снег и холод отпугивает людей, может это все лень, может просто страх вливаться в незнакомую компанию…Пока не понимаю.
Сейчас, когда СОТКА позади, тренируемся каждый в своем режиме, иногда пересекаемся на совместных тренировках. Мы дружелюбны и общительны, с удовольствием принимаем в свою дружную компанию любого, чья нога ступает на площадку. Завлекаем наличием всяких прикольных штук, типа эспандеров, резиновых лент, расширителей грифа для турника, гирями и пр. Никитка регулярно устраивает показательные шоу с завязыванием гвоздей в узлы. Что еще может привлечь людей к уличным тренировкам?
Сейчас лето. На стадионе все больше девчонок, но они обходят площадку стороной, предпочитая просто бег. Парней, мужчин в теплое время года на площадки обычно много. Кто помоложе так больше крутят солнышко, да прыгают с турника на турник, как обезьянки. Поколение постарше чаще надолго не задерживается на площадке, побегают, пара подходов к турнику и домой. Есть еще категория "красавчики". У них своя программа и цели, они не очень общительны, на контакт не идут.
Ну как-то так…