Отправлено: 29.08.2016 21:37
turbobolivar32,
Аминь. Помимо умения использовать поисковые системы для достижения своих целей осталось только научиться отделать правду от лжи и применять её на своем опыте. Так же разобраться в себе и своем теле, понять как устроен и работает твой организм в тех или иных пиковых ситуациях и как с ними справляется твоя нервная система. И научившись хотя бы этому малому, поймешь что делать или говорить,а говорить нужно только то, что имеет смысл, а не просто ставить диагнозы со смайликом. Точка.
Отправлено: 29.08.2016 18:03
А
<quote name=WasD post="270560">
<quote name=LOCb post="270558">
Перетрен</quote>

ААА!!! Мля! Понятие "перетрен" просто не может здесь применяться!!! Да и вообще единицы понимают что такое действительно "перетрен" и это далеко и совсем не этот случай.</quote>

Но фитнес журналы говорили ему наборот 😆</quote>
Не, ну я это просто понимаю - когда после тренировок, не успел восстановиться и идет спад. А что не так?</quote>

"Перетренированность - физическое, поведенческое и эмоциональное состояние, которое возникает когда объем и интенсивность тренировочной программы превышает восстановительные способности."

Основные механизмы:
- Микротравмирование мышц превалирует над скоростью их восстановления;
- дефицит питательных веществ приводит к активации катаболических реакций, в ходе которых происходит разрушение мышц;
- При недостаточном восстановлении, стрессах и заболеваниях повышается уровень кортизола, который разрушает мышцы;
- Перегрузка и истощение ЦНС во время тренинга.

Эта информация для общего развития! Данную информацию нужно применять в анализе длительного периода своих тренировок при условии наработанной базы знаний о своем организме/теле! А не в течении 3-4 дней тренировок.

Отправлено: 29.08.2016 15:27
Перетрен</quote>

ААА!!! Мля! Понятие "перетрен" просто не может здесь применяться!!! Да и вообще единицы понимают что такое действительно "перетрен" и это далеко и совсем не этот случай.
Отправлено: 29.08.2016 15:26
И что же я не понимаю? </quote>

Не понимаешь как устроен твой организм, как работают мышцы, как они восстанавливаются, какая должна быть нагрузка относительно твоей подготовки. От сюда и вытекают твои вопросы "почему? и как так?".
Отправлено: 29.08.2016 15:23
<quote name=Haisver post="270407">

Вот ответ ! Спасибо мил Человек ! </quote>

Главное чтоб на пользу было! Не за что! 😃 Будут вопросы относительно тренировки ног/бега и т.д. пиши!
В теме: Обувь
Отправлено: 27.08.2016 15:50
<quote name=EHS post="270375">
http://workout.su/areas/5498
Добавил площадку.
</quote>

EHS, WasD,

АААА!!! круто!!! Добавил площадку 😃)) Площадка в Ереване, фотка из Мурманска 😃 А там, в Ереване, точно есть площадка-то?

Источник фотографии: http://workout.su/areas/2359 (Мурманск)
Отправлено: 27.08.2016 14:46
Ты когда отвечаешь, вставляй ник того пользователя, которому отвечаешь, либо через кнопочку либо перед ником "@" ставь без пробела, а то так без ответа можно остаться. Насколько это весомая боль? Терпеть можешь или прям рука отключается непроизвольно и гирю роняешь?
В теме: Пресс
Отправлено: 27.08.2016 14:30
CS
Отправлено: 27.08.2016 14:27
WasD,
Ага! всё-таки запустил "систему сбора". А сначала говорил: "Всё сами-сами! Что мы попрошайничать будем что ли? Фу! и т.д. и т.п.". А я ж говорил что есть на свете добрые люди 😃 И даже малым их количеством можно достичь необходимых результатов. А ты не верил 😉 И ведь никто не упрекает, а наоборот сопереживают. Вот так! Как ты к "ним" так и "они" к тебе, запомни! 😉
Отправлено: 27.08.2016 14:16
Chituz33rus,
Мля, не могу понять, а как это может быть связано: рука и ребра (косые мышцы)?? "кольнуло" ниже груди или выше? В Подмышке?
В теме: Пресс
Отправлено: 27.08.2016 13:53
Haisver,
Совет от мастера спорта по легкой атлетике, спринтера:
- Пофигу какие кросы ты купишь, не важен бренд или цена. Главное чтобы выполнялись некоторые условия:
1. У кроссовок беговых "носок" должен быть задран/закруглен вверх. Если это не выполняется - в мусорку! Они для ходьбы или еще чего-нибудь, НО только не для бега.
2. Нога в кроссовке должна быть свободна! Не должно быть в "затяжку"! Нога должна "болтаться" в кроссовках, но так чтобы и размер был твой, и чувствовал ты себя в них уверенно.
3. Подошва не должна быть сильно гнущейся или наоборот - не гнущейся. Упругость сгибания "носка" на 180 градусов к пятке кроссовка должна быть умеренная.
4. Бегать в кедах или обуви не подходящей пунктам 1 и 3 ЗАПРЕЩЕНО! Если конечно тебе еще нужен твой Голеностопный сустав.
В теме: Обувь
Отправлено: 27.08.2016 13:42
@Mask_of_People,
Проблема не с подтягиваниями и не с упражнением в целом. Проблема в понимании.
Отправлено: 25.07.2016 11:37
<quote name=WasD post="267124">

Справа НЕ CTI, а пойманный момент.

</quote>

ну само собой😃 это ж фото, но суть-то передана вроде ясно что такое CTI.
Отправлено: 25.07.2016 11:23
Ivan_Rubets_79, мне кажется резинки не помогают в тренировке выхода силой. Резинка изначально "убивает" необходимый взрывной старт снизу. Эт мое мнение.
Отправлено: 21.07.2016 02:08
Caracal, WasD, BigSam

Прошел еще один месяц. Теперь их девять, вроде... На мой взгляд картина не улучшилась. Что скажите? Кстати, есть видео ниже)