Отправлено:
11.10.2022 01:32
Не спится что-то.
Большая разница между славянами и западными людьми. Славяне склонны к хейту, западные - к свадьбе. Видео снимала когда подтягиваюсь - в итоге критика в пух и прах, что все неправильно и рано мне даже пытаться (идите в жопу кто такое говорил).
А вот американка какая-то подтянулась 10 раз с точно такой же техникой - и миллион просмотров 500 тысяч лайков и куча хвальбы. За что? Это просто 10 раз, это относительно мало. Для личности это много, для миллиона это ни о чем.
Я же в свою очередь хейтила бикинисток. Мол, все это легко и это полная ерунда. Одна такая на вид но из совсем другого вида спорта пристала чего это я хейчу если выгляжу как они. И ей хоть кода на голове тещи что чтоб быть как они мне просто надо вернуться в прошлое и сбросить килограмм 5-7... Которые и то я получила с трудом когда меня не устроила моя форма. Только благодаря тренировках я стала есть больше иначе кусок в горло не лез, голода почти никогда не было. И она рыгала что я такая же.... Да пошла она тоже по ужасной тропе в мир ада. И это типа украинка. Тьфу.
Бикинистки не приседают на одной ноге, отжимаются с коленок, подтягиваются на гравитроне только, к этому ло стремиться?!!! Что за маразм крепчал деревья гнулись.
Вообще в начале, я занималась ибо хотела убиться на лыжах горных или на лошади или в походе - не убилась. Понравилось. Так что я плюю в рожу когда вижу текст "женский вариант упражнения" или ещё хуже "женщины не могут" все бляхамуха могут. Какого чуда не дотягивают это их проблемы, не мои.
Или... Правда не могут?
Тогда нам не по пути. Как с той козой.