Отправлено: 19.06.2024 08:44
День 3. Сегодня отдых. Но, в качестве доп. нагрузки (и в силу привычки) прогулка 10к шагов. Вообще, это ежедневная рутина, правда последний месяц из-за работы получаются перерывы иногда.
Сегодня почувствовала крепатуру в руках и спине. Наконец-то, а то думала, что не достаточно нагрузки себе даю.
Интересный нюанс (надо в старом дневнике посмотреть, было ли так же). Отжимания даются тяжело, а приседания вообще "на изи". Но при этом на следующий день крепатура в ногах сильная, а руки/грудь/спина только вот сегодня начали чувствоваться 🤔
Отправлено: 18.06.2024 12:52
А кому-то хорошо, он и так красавчик. Лежи себе, зубы суши, никаких приседаний 😁
Отправлено: 18.06.2024 12:50
Второй день.
Всё по плану. Отжимания, конечно, пока с колен. Но нагрузка посильная, мышцы не болят.
Отправлено: 18.06.2024 12:47
Связки и суставы, потом спасибо скажут.
Да я, как бы, не в первый раз. Даже стодневка у меня не в первый раз уже, а уж спортом-то, слава богу, я занималась всю жизнь, в том числе профессионально.
Отправлено: 17.06.2024 17:20
Ах, да... Цели же 🤦🏼‍♀️ ну, давайте...
Цель 1: дойти до конца стодневки. Если её выполню, уже молодец!
Цель 2: сбросить 12 кг. Поменять обратно местами 5 и 7 я уж не берусь, да это и не нужно. Но хотя бы дойти до состояния нормы.
Цель 3: снова отжиматься от пола 10 раз не с колен. Конечно то, насколько ухудшились моя выносливость и силовые показатели за 8 лет удручает.

Чувствую я, что дневник можно будет смело переименовать в записки пенсионера 😁😁
Кстати, буду тут делать такие вставки периодически, сравнительный анализ своего состояния и ощущения 32/40 лет
Отправлено: 17.06.2024 16:55
В добрый путь!
Спасибо.🙃
Отправлено: 16.06.2024 22:54
А если очень быть точной, то прошло 8.😁😁
За это время многое поменялось. Вышла замуж, переехала из Питера в Москву, завела двух котов, стала фрилансером и... Катастрофически потеряла форму😖
5 и 7 на моих весах поменялись местами, а цифра в 35 отжиманий после прошлой стодневки навела на меня ужас.
Фото ДО не будет, чтобы не наводить ужас на вас 😆😆
Но вот решила тряхнуть, так сказать, стариной, а заодно посмотреть, что изменилось в программе за эти 8 лет. Честно сказать, мои спортивные интересы за последние годы здорово сместились в сторону кинезиологии, МФР и функциональных тренингов. Годы, знаете ли уже не те.
Тем не менее, посмотрим, портит ли старая кляча борозду (зачеркнуто)... смогу ли я дважды войти в ту же воду (зачеркнуто)... Насколько я могу восстановить свои старые показатели.
И, помятуя о том, как сильно в прошлые разы мне помогал дневник, завожу новый. И с ужасом (зачеркнуто) с надеждой начинаю снова свой путь в 1000 ли... И сто дней
Отправлено: 23.09.2016 10:41
<quote name=maria90 post="273808">
Сразу извиняюсь может быть глупый вопрос, заказала фиолетовую резинку(17-37 кг) боюсь она меня не поднимет или порвётся. Или нормально будет? в физике не сильна, какой вес я подниму, какой резинка, не знаю. Подтягиваюсь -0</quote>
Маш, сама на ней подтягиваюсь, уверяю тебя - ЭТО ПРОСТО СУПЕР ВЕЩЬ!!!
Начинала тоже с нуля, причем вообще совсем с нуля при-нуля, зато с ней сразу 2 круга по 5.
Отправлено: 23.09.2016 10:37
И снова здравствуйте!
Теперь начинаю с 4х кругов, а не с 2х как полгода назад. 😃
Отправлено: 22.09.2016 09:56
Ну скажите же, скажите мне, что вы по мне все соскучились. 😃
Я по вам так да.
Сентябрь получился ленивый. Ничего толком не делала, особенно учитывая, что на работе поменялось вообще всё, и пока я вэто ВСЁ вникала, создалось впечатление, что я вообще в новом месте работаю, вот только сейчас начинаю снова в себя приходить и вспоминать, что еще какие-то турники существуют, всякие там подтягивания-приседания.
Но планы, конечно, кхм-кхм, сдвигаются. 5 подтягиваний к осенней стодневке - это я круто себе поставила. 😃
Отправлено: 22.09.2016 09:45
Да, это знакомо, сама уже 2 недели не писала, ничего, сейчас начнётся осенняя стодневка и мы кааак ухнем, кааак охнем!!!!
Отправлено: 05.09.2016 11:00
Антооон, ну, Антооон же... 😦
Отправлено: 05.09.2016 10:59
05.09.2016 10:59
Edushkin, Ох, Женя, твоя правда. После отпуска себя никак в кучу не собрать.
Как всегда после отпуска на работе ощущение как в детском саду - хочется плакать и домой. Еще в Ярославле умудрилась заболеть (естественно, с Питерских-то 19 в 31, конечно организм в шоке). Вот только сейчас мало помалу начала отходить. Прям как-будто Вселенная меня испытывает на мою упертость в желании улучшать себя к лучшему. Снова буеру себя в руки, но после болезней опять откатилась назад. Бегать не получается вообще - дыхалка никакая, кашляю до сих пор. Короче, как-то не весело. Ну, ладно, будем думать, что это сейчас как раз такой период - сидеть на берегу. пока все трупы врагов мимо не проплывут, а уж потом-то мы ого-го, э-ге-гей!!!
Зато в пятницу вдоволь набегалась за мячиком на корпоративных соревнованиях по мини-футболу. Итог - 3 царапины на лбу, полученные от соперников, и в субботу с кровати встала только с третьей попытки. Вот тут-то я и поняла, что, пожалуй, пора возобновлять тренировки. 😃
Отправлено: 22.08.2016 14:20
<quote name=Urich post="269472">
Вот чо не догадалась то?</quote>
Перевожу с женского на человеческий. 😃
Ты хотел с семьей побыть, а она тебя сплавить хотела куда-нибудь, чтобы глаза не мозолил. Уверена. что если б ты еще и дитёныша забрал, она вообще бы Щастлива была. Надо же Женсчине и одной иногда побыть. 😃
Отправлено: 22.08.2016 14:17
<quote name=Urich post="268820">
этим вашим "Панаехали в наш Питер, как будто он резиновый?"</quote>
Чего это "с нашим". Я, лично, всегда гостям рада. Тем более адекватным и веселым. 😃