Отправлено:
19.04.2016 13:06
Лирическое отступление.
Прошло 50 дней.К сожалению,"замеров" на начало тренировок я не делал, так как у меня не было явно излишней массы или сильно дряблых рук, но все равно сейчас ощущаю результат. Как визуальный, так и физический.
Когда первый раз познакомился с ребятами из "workout" сделал на площадке подтягиваний 10-15 наверно в сумме (5*3), примерно так, но потом 3 дня ваще не мог ничего
Как у инвалида отваливались руки и т.д. Сейчас делаю 6 кругов довольно качественных подтягиваний 5*4 и 4*2 с учетом того, что на следующий день спокойно могу повторить. Наверно это для меня наиболее яркий показатель. Было бы круто увеличить этот показатель до 10 подтягиваний * 6 кругов в концу лета. Думаю, что это сильно скажется на моей самооценке, да и окружающих наверно тоже.
Вообще замечаешь как за довольно небольшой период времени меняется отношение ко всему что происходит вокруг. Как ежедневные тренировку меняют что-то внутри и дисциплинируют.
Желаю всем стать лучше и относить к 100 дням "workout" как причине всегда заниматься спортом и чувствовать себя здоровым.