39 день
Блин не могу прогрессировать в наборе мышц, т.к только наберу пару кг, бац и на работе всё просру там расход тыщ 5 ккалл.. наесть столько не реально( ещё и сон 7 часов
Ну вот к примеру я весил в 34 день 77 кг вечером, а вчера вечером только 74 и это после плотного ужина, причём жир остается и даже чуть-чуть растёт, а мышцы уходят(у меня весы-анализатор за 7500, довольно-таки качественные) Пипцос.. ну кароче наварил себе гречи, постараюсь восстановиться за три дня, буду спать, тренить и есть)) Ещё скоро в бассейн пойду мышцы раслаблять.. Ах да, Подогнали протеин мне кстати на работе, особо никогда не пил его, но тема вроде норм(марка Gold Standard Whey protein Isolates, вроде качественный) Там грамм 300-400 осталось)
Круги вечером скорее всего буду делать) Так что ещё чего-нибудь напишу)
Стою такой думаю - "Чувак ты можешь сделать 15 раз на брусьях, просто сделай это!" Сделал.. 18
Всё чётко блять!
Сгонцал в басик, от души поплавал, завтра опять пойду, ещё месяц абонемент, так что норм) навалил гречки с мясцом и имбирчик, через часик пойду на роликах катну не далеко, очень хочется да и погода позволяет)
Поел и минут через 40 сделал круги, потом сразу поехал катнул)
5 кругов - 6/12/14/12(присед)
Приехал, бахнул кефирчика с изолятом, пожарил фаршик из курочки и вот сейчас сижу ем курочку с гречкой, ням-ням
В бассейне реально круто было, завтра пойду утром перед учёбой схожу, я так уже делал, никого нету.. так классно