301 день - пошёл с подругой на кроссфит, в другой зал, снова на халяву
Очень круто потренили, я всё переживал, что будет мало отжиманий и я не смогу нормально проработать грудак и плечи на тренировке, но было даже лучше, чем я мог себе представить.. офигенные комплексы, сейчас постараюсь вспомнить всё что было
1. Мы побегали, хорошо размялись
2. 3 подхода по 1 минуте стойка у стены на руках
3. 3 круга 10 бёрпи и 10 приседаний с 16 кг гирей в руках
4. 30 минутный комплекс
100 сетапов( упражнение на пресс) с 9 кг
80 становых тяг(40кг
)
60 отжиманий
40 взятий штанги на грудь(40кг)
20 подтягиваний(успел тока 14 Лошара
)
Кароче от души потренил, жрать хотел как сучара. Тренировка была в 9 утра, я на тощак ,как обычно утром.. Залетел после в KFC заточил 2 шефбургера, потом через пару часиков пиццы поел с лимонадом, MauntiDew, 3 огурца и сча супчика похлебаю.
Тк, меня сейчас не очень устраивает моя форма, а именно то что я вешу утром 76кг с копейками, хочется 74-75кг, тк именно в этом весе я максимально чётко наваливаю на турничках. Выходы(4 подряд) и всё в таком стиле, я делал при 74-75кг.. я решил что это лучший вес для меня. Поэтому я стартую 30 дневный марафон по сжиганию жира с помощью циклического голодания, по сути, я примерно так и питаюсь, не ем 3-4 часа после того как проснулся и за 2 часика до сна, просто буду теперь следить за этим более внимательно. Первый приём пищи в 12 часов, второй в 15, третий в 19:30.
Почему именно ЦГ? Смотрел я братьев ходж, они говорили, что это пушка для сжигания подкожного жира, а сегодня ещё и Игорь выложил видос на эту тему + ко всему я реально уже хочу подсушить свои дрищавые мышцы.
Буду указывать в дневнике когда я ел и что, но очень кратко)) типо греча с курой + овощи и + орешки) чё то в таком стиле. Начинаем с сегодняшнего дня, ждём до 19:30 кушаем супчик и спать. По поводу воды: 3-4 литра в день полюбому придётся пить, ибо надо будет чем то набивать желудок утром и в промежутках между приёмами пищи) Я когда худел с 80 до 67 кг бывало и по 5 литров пил, но это в жару, во время катания на роликах))
Примерно по питанию
350 грамм любого гарнира(в сухом виде) на день(макароны, рис, греча)
112 грамм белка в день + к этому по 2-3 огурца на приём пищи
100 грамм жиров хз как столько съесть, но попробуем)
итого 2550 ккалл, я подумал, что я парень активный мне нужно кушать много, ещё не будет результата в первую неделю-две, то снижу угли до 250, но я думаю не понадобиться)
Понятное дело, что это всего лишь идеальный расклад которого я буду придерживаться, в итоге так или иначе будут расхождения, но они не существенные на общем фоне