Отправлено:
19.04.2016 07:30
Самая эффективная мотивация завязана на сексе и доминировании. Для женщин чуть больше первое, для мужчин - второе. Замотивировать на что-то долгое себя нельзя, на одну единственную тренировку или "отказаться от тортика" в ближайшие 10 минут - запросто.</quote>
Объясню почему не соглашаюсь с вашим мнением.Разобью свой ответ на 2 части.
На счет мотивации: как для мужчин,так и для женщин мотивация на секс одинакова.Я сомневаюсь в том что подавляющее большинство мужчин "потеют" в зале и на улице ради "мира на всей планете"...они завлекают своей внешностью "самочек"
.
Женщин в свою очередь разделяю также на 2 явные категории: одни приходят в зал не ради "спорта",а зацепить какого-нибудь "мэна(типа я "няшная" их видно сразу... )
или как вы там пишите "они завязаны на сексе(ищут себе партнера)"
.
Вторые приходят в зал ради своего здоровья,красивого силуэта и достижения каких-либо результатов(и все это направлено на себя и ради себя)
.
Доминирование: иногда женщины больше запрограммированы на доминирование(ощущение собственных физических сил),чем некоторые мужчины(пример:откуда блин берутся парни на улицах с пивными животами(преобладание женских гормонов в таких мужчинках зашкаливает
)).
А вот отказаться от куска тортика ,тут пожалуй я с вами соглашусь.
Просто нужно учитывать то,что женщины существа эмоциональные.В организме женщин по тем или иным причинам шалят гормоны
или банальная лень
(второе встречается в 81 %)