Отправлено:
02.06.2016 21:13
День 94-й - комплекс Гамма
О, этот комплекс заткнул по сложности два предыдущих. Забилось все - и дыхалка, и мышцы. С третьего круга дыхалка полетела нафиг, поэтому пришлось брать короткие паузы по 10 секунд перед подтягиваниями. В конце серьезно устал, дыхание было на максимуме.
Общая разминка + разминка плечей
Всадник - 60 сек.
5 кругов без перерыва:
хинду-отжимания*5
Спарт.наклоны*8
подтягивания в стульчике*5
Заминка - растяжка + осанка
Индийские отжимания пошли неплохо, почувствовал свои дельты. Хорошо, что взял их по минимуму: в первом круге было легко, но в последнем уже было трудно. Делал по старому видео, поэтому отжимался не только вперед, но и назад, в исходную V-стойку. Такой вариант мне больше нравится, нагрузка больше.
Самыми легкими в Гамме для меня оказались спарт.наклоны, не зря уже долго их треню. Но вот подтягивания в стульчике меня добили, не ожидал такой трудности от них. Последние два круга вытягивал их с трудом. Организм был в недоумении из-за отсутствия привычного баланса на турнике, поэтому мышцы как-то быстро забились.
Ощущения: чертовски устал, но доволен собой, что все получилось.
Завтра, может, возьму отдых, что-то начал быстро уставать. Никак не получается в последнее время из-за экзаменов нормально спать. Сплю всего по 5 часов, может, поэтому так быстро выдыхаюсь на тренировках.