Andrey258
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 07.06.2016 10:24
Всем привет, хочется так много всего сказать, но ума не приложу с чего начать😆
Проходил данную программу впервые, после вчерашнего турбо блока думаю отдохнуть хотя бы пару дней, чтобы можно было в восстановленном состоянии замерить свои максимумы. В целом хочу отметить, что я очень рад быть частью этого движения. Я в значительной степени поменял свой образ жизни: вместо того, чтобы завалиться на диван после трудного рабочего дня я переодевался и шел на турники.
Отдельно хочу выразить огромную благодарность авторам этой программы за то, что я смог излечить(или она просто перестала меня беспокоить) травму локтя!!! Хотя буквально перед началом программы мне доктор строго-настрого запретил заниматься на турниках. Если интересно, расскажу, как я эту травму себе заработал.. Около 9-ти месяцев назад на работе поставили турник и я решил начать подтягиваться. Стоит отметить, что я на тот момент не мог подтянуться широким хватом ни единого раза 😵 В общем я начал каждый рабочий день(5 дней в неделю) подтягиваться сначала обратным хватом, а потом когда мышцы окрепли, я начал подтягиваться широким хватом. Подтягивался я на максимум и по очень распространенной схеме увеличения подтягиваний, согласно которой каждые две недели нужно увеличивать количество повторений на 1 раз. Но случилось так, что в определенный момент(через несколько месяцев) рост остановился, а согласно программе, он должен был быть. В итоге я мог подтянуться 12 раз широким хватом(максимум). Вот тут-то и была моя ошибка, я несмотря ни на что пытался выдавить из себя этот лишний раз и значительно нарушал технику выполнения упражнений, делал сильные рывки. И в какой-то момент у меня начала болеть рука, сначала боль была не сильная, но на четвертом-пятом подходе рука болела ужасно и буквально онемевала после упражнений. Приходилось ждать около полу-часа, чтобы рука снова пришла в себя и я мог снова взять компьютерную мышь и нормально работать. Как вы понимаете, в таких условиях говорить о нормальных тренировках, тем более о ежедневных тренировках на максимум, не приходится... Я решил сначала отдохнуть неделю, но после недели отдыха на третий день занятий боль вернулась. Потом я отдохнул 2 недели - не помогло, потом месяц, а результат всё тот же.. боль возвращалась снова и снова. Показатели значительно снизились.. Было дико обидно, никогда бы не подумал, что мне нельзя будет заниматься на турниках из-за ЛОКТЯ.

В итоге моя девушка (спасибо ей огромное) нашла данную программу, я сначала очень боялся, так как переживал из-за руки, но решил, что начну, а там как дело пойдет. В итоге я старался подтягиваться медленно и максимально технично и... БИНГО!!! БОЛЬ В ЛОКТЕ ЗА ВСЮ ПРОГРАММУ НЕ ПОЯВИЛАСЬ НИ РАЗУ!!!.
Вот за это я и благодарен вам, ребята! Вы буквально возродили во мне уверенность в себе и своих силах.
Пусть я почти ничего не писал в комментах, но я был с вами, был частью чего-то общего.
И останавливаться я явно не собираюсь 🆒 Обязательно определюсь с программой для себя и буду дальше самосовершенствоваться.

Что касается самой идеи и подхода, по мне - он идеален. Всё расписано досконально(что, зачем, почему, для чего и т.д.) вопросов после прочтения поста почти не остается, а если остается, то всегда можно получить ответ в комментариях.

В общем, Вы крутые и, как говорит всеми известный телеведущий, дай Вам Бог!!!