Испытание [40+40 подтягиваний и отжиманий на брусьях за 10 минут] 25.01.2021
В социальной видео-сети Youtube набирает популярность вызов. Запустившем этот вызов может считаться Семенихин Денис
Я тоже решил присоединиться и проверить свои силы в данном эксперименте в процессе прогулки с собакой, посетив тренировочную площадку.
Выполнил Я данный комплекс 25 января 2021 года в 11 утра по местному (Дальневосточному времени).
Погодные условия: - 24 градуса по Цельсию, минимум ветра, ясно, крепкий мороз.
Тактика выполнения: подтягивание обычным хватом - 10 повторений, отжимания на брусьях - 20 повторений, подтягивания обратным хватом - 10 повторений, отжимания на брусьях - 10 повторений, подтягивания "разнохватом" - 10 повторений, отжимания на брусьях - 10 повторений, подтягивания "разнохватом" - 10 повторений !
Итоговое время выполнения: четыре минуты, 51 секунда (04 минуты, 51 секунда // 04:51)
Запас остался, интересно будет повторить в будущем, в иных погодных условиях и другом наборе одежде.
ВАЖНО: стараться выполнять каждое повторение максимально строго по технике выполнения, учитывая свой уровень подготовки !
Таким образом, за короткий промежуток времени проверил свое физическое состояние, вкусил дары природы, свежий воздух, солнечная ванна. Улучшил физическое здоровье и восстановил душевное равновесие !
Вообще, комбинация подтягиваний разных вариаций и отжиманий на брусьях - отличный набор физических упражнений, еще бы добавил к этому приседания с собственным весом. Все это эффективно, потому что задействуются главные мышцы организма, при приседании четырехглавая мышца бедра, а при подтягивании (в особенности широким хватом) - широчайшая мышца спины, являющейся самой большой мышцей в верхней части тела.
И главное изречение:
"Не надо оценивать меня, оценивайте себя"
Спасибо за Внимание !