Отправлено:
14.11.2017 16:27
Поддерживаю,занимаюсь периодически на улице,летом еще народ мимо ходит,интересуется,а зимой нет никого и даже мимо никто не ходит.</quote>
Ситуации разные бывают. Понятно, что не каждый может посреди Красной площади заниматься. Мимо меня, например, человек 5-10 за тренировку проходит, и это если я не в ночи тренируюсь. Но 5-10 человек - это лучше, чем никто, согласен?)
И самое главное - когда я каждый день/каждую неделю/каждые три дня выхожу тренироваться на улицу в течение всего года, я могу рассказать об этом людям. Это тоже личный пример. При этом никто может и не видеть, как я тренируюсь.
Я помню, что ты говорил, что рассказываешь знакомым о своих тренировках. Вот пожалуйста. Они могут не ВИДЕТЬ, как ты тренируешься, но они видят результат и ЗНАЮТ, как ты тренируешься.
P.S.: Я вот, конечно пишу что-то, но на самом деле не вижу смысла в такой тонкой риторике) Мне чисто ради интереса - тебя действительно сильно волнует, увидит ли тебя кто-то на конкретной тренировке? Я думаю, что нет) Меня, например, нет. Я иду на улицу, потому что там меня могут увидеть, а увидят или нет - это уже не мое дело, "я же не псих, чтобы искать людные места и специально тренироваться там".