Отправлено: 27.09.2019 14:17
<quote name=Brom post="529706">
<quote name=BARON post="529314">


https://youtu.be/1XdVaTjUrB4 приседания</quote>

Колени выступают за носки.</quote>

отличные приседания - спина ровная, копчик не "кивает"; вообще это фигня про колени выступают за носки, т.к. это все зависит от анатомии каждого индивидуально - соотношения длины звеньев (костей), особенности суставных сочленений и т.д.</quote>
В прошлом году выкладывал свои. Все говорили противоположное.
Отправлено: 27.09.2019 13:37
<quote name=BARON post="529314">


https://youtu.be/1XdVaTjUrB4 приседания</quote>

Колени выступают за носки.
Отправлено: 11.09.2019 09:39
<quote name=Kahar post="528168">
Когда начало?</quote>
Массовый старт 23 сентября</quote>
Спасибо.
Отправлено: 11.09.2019 08:11
Когда начало?
Отправлено: 30.09.2018 12:50
<quote name=OlegSh post="481209">
До касания грудью пола...</quote>
Отжимания с утяжелителями.
В теме: Фитоняшки
Отправлено: 28.09.2018 13:38
<quote name=Leonid_G post="481312">
Воркаут тайм находит, воркаут мьюзик</quote>
не знаю,у меня так выглядит
</quote>
Нашел! Спасибо большое! В поиске workoutrussia написал.
Отправлено: 28.09.2018 13:25
<quote name=Leonid_G post="481267">
А как чат называется?</quote>
Зашифровались, фиг найдешь...
Называется "WorkOut" ))</quote>
)))
Воркаут тайм находит, воркаут мьюзик
Отправлено: 28.09.2018 10:54
<quote name=WasD post="480946">
А есть форум где каждый отписывается как у него сегодня тренировка прошла? Кроме дневника. Ну как раньше.</quote>

Нет, такого больше нет. Есть чат в Телеграмме.</quote>
А как чат называется?
Отправлено: 27.09.2018 08:35
<quote name=WasD post="480946">
А есть форум где каждый отписывается как у него сегодня тренировка прошла? Кроме дневника. Ну как раньше.</quote>

Нет, такого больше нет. Есть чат в Телеграмме.</quote>
Понял. Спасибо. Устанавливаю телеграмм.
Отправлено: 26.09.2018 21:39
<quote name=WasD post="480105">
Развените ваш корабль (Дэвид Марке)

В трех словах - очень интересная книга. Современная. Рекомендую.</quote>

Где бесплатно скачать?
Отправлено: 26.09.2018 21:29
А есть форум где каждый отписывается как у него сегодня тренировка прошла? Кроме дневника. Ну как раньше.
Отправлено: 21.10.2017 10:35
<quote name=hronik post="389244">
У меня пока цель одна дойти до конца 100 дневки и не здохнуть😌</quote>
))) мы все проходили ранее с такой же целью😉</quote>
да! )))
Отправлено: 14.10.2017 09:23
<quote name=Shalinoy post="385446">
<quote name=Shalinoy post="384886">
<quote name=Shalinoy post="384403">
Кто-нибудь может точно сказать сколько белка в фасоли (на 100 гр)?? Данные из интернета меня уже начинают раздражать. То 7,6 гр, то 10 гр, то 20 гр. Производитель на упаковке пишет 21 гр. например. Тогда откуда они берут 7,8 гр?
Наверное в сыром виде 20 гр, в варенном виде 8 гр. Значит часть белка распадается на что-то другое при термообработке??</quote>
Мне кажется что лучше считать из сырого.просто наверное он увеличивается в объеме вот и 8 гр а не 20</quote>
Да, скорее всего из-за объема. Она набирается воды и в 100 граммах самой фасоли становится меньше, соответственно и белка меньше.
Спасибо за ответ!</quote>
Я все привык теперь считать из сырого,люди подсказали.так правильнее я думаю и проще.сварил допустим 100 грамм риса посчитал а там уже раскинул по контейнерам и все</quote>
Если кроме тебя еще кто-то ест рис в твоей семье, и тоже берет из той же кастрюли, тогда тебе нужно знать сколько взял именно ты. Значит необходимо знать кол-во БЖУ в уже готовом продукте именно той массы, которую ты себе взял.
Или нет?</quote>
Я знаешь как делаю жена допустим сварила грамм 300 риса допустим я изначально до этого спрашиваю у нее сколько веришь.вот накладываю допустим половину и считаю как 150 я взял так же с мясом.плюс осталось половина допустим половину съела жена осталась половина я прихожу и это ем так же считаю как 75 и так со всем</quote>
Понял. Спасибо!
Отправлено: 11.10.2017 10:10
<quote name=Shalinoy post="384886">
<quote name=Shalinoy post="384403">
Кто-нибудь может точно сказать сколько белка в фасоли (на 100 гр)?? Данные из интернета меня уже начинают раздражать. То 7,6 гр, то 10 гр, то 20 гр. Производитель на упаковке пишет 21 гр. например. Тогда откуда они берут 7,8 гр?
Наверное в сыром виде 20 гр, в варенном виде 8 гр. Значит часть белка распадается на что-то другое при термообработке??</quote>
Мне кажется что лучше считать из сырого.просто наверное он увеличивается в объеме вот и 8 гр а не 20</quote>
Да, скорее всего из-за объема. Она набирается воды и в 100 граммах самой фасоли становится меньше, соответственно и белка меньше.
Спасибо за ответ!</quote>
Я все привык теперь считать из сырого,люди подсказали.так правильнее я думаю и проще.сварил допустим 100 грамм риса посчитал а там уже раскинул по контейнерам и все</quote>
Если кроме тебя еще кто-то ест рис в твоей семье, и тоже берет из той же кастрюли, тогда тебе нужно знать сколько взял именно ты. Значит необходимо знать кол-во БЖУ в уже готовом продукте именно той массы, которую ты себе взял.
Или нет?
Отправлено: 10.10.2017 11:37
<quote name=Shalinoy post="384403">
Кто-нибудь может точно сказать сколько белка в фасоли (на 100 гр)?? Данные из интернета меня уже начинают раздражать. То 7,6 гр, то 10 гр, то 20 гр. Производитель на упаковке пишет 21 гр. например. Тогда откуда они берут 7,8 гр?
Наверное в сыром виде 20 гр, в варенном виде 8 гр. Значит часть белка распадается на что-то другое при термообработке??</quote>
Мне кажется что лучше считать из сырого.просто наверное он увеличивается в объеме вот и 8 гр а не 20</quote>
Да, скорее всего из-за объема. Она набирается воды и в 100 граммах самой фасоли становится меньше, соответственно и белка меньше.
Спасибо за ответ!