Отправлено:
22.10.2015 22:02
День 30
вечер
Поездка на другой конец города за чудо-мазью не увенчалась успехом. Оказалось там не было постоянной торговой точки, а что-то типа ярмарки от инет-магазина, вчера они были последний день. Зашла в аптеку за чем-нибудь для суставов. Посоветовали мазь "Амелотекс". Купила, но скорее всего хрень. Буду заказывать по инету тайскую мазь. Пусть будет на всякий случай.
Вернулась домой в 10-м часу. Настроения нет. Грудка почти зажила, но теперь болят два сустава. Плечо почти не беспокоит, если им особо не двигать. А вот колено болит когда сгибаешь ногу. Чтобы не болело остается только ползать
Получается, что сегодня не могу выполнить ни одно из базовых упражнений... Днем думала, что вечером поделаю хоть что-нибудь. Ту же планку. Пришла домой и не хочу ничего делать. Хочу отдохнуть. Пусть я упаду в глазах тех, кто это прочитает, и уже не смогу никого мотивировать своим примером, но мне оказывается тоже бывает больно. И скорее всего на этой неделе пропущу треню в Нескучном
На 30-й день наступил момент, когда я реально оказалась деморализована. Хочется плакать. Совсем не joyful...