В связи с житейскими обстоятельствами график немного поехал.
В итоге последние несколько дней тренировался не по плану.
Пятидесятый день:
По программе замеры максимумов надо было делать на сорок девятый день. Но я этот момент немного продолбал, поэтому сделал их в субботу. Сразу решил, что максимум буду считать только для подтягиваний и отжиманий. Приседать не стал вообще, потому что после корпоратива побаливает сустав лодыжки.
Разминка.
4 подтягивания + 7 отжиманий + 12+12 выпадов для разогрева.
12 подтягиваний.
12+12 выпадов.
26 отжиманий.
12+12 выпадов.
Вот такие вот максимумы. В начале программы их не замерял, так что сравнивать пока не с чем. Но все равно обидно. Пару лет назад, когда я активно подтягивался на работе, я доходил до 14 подтягиваний. А в детстве 30 отжиманий жал без проблем. Надеялся, что хоть до этих результатов дотяну.
Теперь снова к тренировкам. Жена уехала в командировку на две недели, поэтому я теперь мама-папа для двухлетней дочки. Так как по утрам теперь на площадку не сходишь, а няня приходит только к 10, когда уже пора на работу, то было решено тренироваться дома. Турника дома нет, но есть он на работе (про него отдельный разговор). В итоге теперь утром дома делаю приседания, отжимания, выпады, а потом на работе делаю подтягивания.
В воскресенье сразу встроиться в график не вышло - проспал, а днем Ксю уже не дала позаниматься. Получился день отдыха.
Пятьдесят первый день:
6 х 12+10+(12+12)
4 х 6 (подтягивания на работе)
Пятьдесят второй день:
6 х 12+10+(12+12)
4 х 6 (подтягивания на работе)
Подтягиваясь, делаю перерывы в минуту. То ли мышцы не успевают отдохнуть, то ли турник неудобный ( он маленький и низкий), но получается пока только 4 круга. Завтра попробую отдых в две минуты между кругами.
Вес 70,7.