8nog
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 13.07.2015 21:38
Пару дней назад прочитал небольшой, но очень сильный рассказ Джека Лондона "Кусок мяса". Страниц всего 7-10, но такого удовольствия от чтения я давно не испытывал. До сих пор хожу по впечатлением...

В общем, прочитайте, сами все поймете - https://bookmate.com/books/j4Cr5jAB</quote>

мне мама читала Лондона,когда мне 5 лет было.</quote>

Классно! А я уже сам читал, когда мне 5 лет было )
Отправлено: 10.07.2015 17:46
Пару дней назад прочитал небольшой, но очень сильный рассказ Джека Лондона "Кусок мяса". Страниц всего 7-10, но такого удовольствия от чтения я давно не испытывал. До сих пор хожу по впечатлением...

В общем, прочитайте, сами все поймете - https://bookmate.com/books/j4Cr5jAB
Отправлено: 10.06.2015 22:20
Поздравляю всех кто прошел 100-дневку! Организаторам большое спасибо за такую интересную и очень непростую программу, а также за советы, рекомендации и кучу всякой полезной информации!

На самом деле, вы сильно изменили мою жизнь. Сейчас хожу на тренировку на автомате, даже не задумываясь над тем, хочу я этого или нет, в голове больше нет того подлого "внутреннего голоса", который раньше говорил: "да зачем тебе это надо?", "иди лучше попей пивка", "сегодня совсем нет настроения заниматься" и тд. Сейчас обычно происходит так: занимаюсь чем-нибудь по дому, потом думаю - надо бы потренироваться, одеваюсь в спортивку, затем "провал в памяти" и я уже вдруг на площадке, повис, вцепившись в турник ))

Хоть я еще не закончил программу полностью, у меня сейчас только 83 день (и ни одного пропуска), однако, точно ее закончу к 28 июня, прямяком к своему дню рождения. Это будет мой подарок самому себе )) И, пожалуй, он будет для меня самым ценным, потому что, несмотря ни на что, я дошел до конца и не свернул )

Еще раз всем спасибо! И удачи в дальнейших достижениях!

P.S.: Вопрос к организаторам. На подведение итогов выделено всего 14 дней, я точно не успеваю. Но хочется внести вклад в общее дело. Учтутся ли мои показатели в общей статистике или нет? Имеет ли смысл позже выкладывать свои максимумы?
Отправлено: 14.05.2015 08:14
Да, влияет, но не прямолинейно. Т.е. мышцы одного поперечного сечения могут обладать разными характеристиками абсолютной, относительной, динамической силы, разной выносливостью. Но конкретно для одного человека, чем сильнее мышца (чем большее внешнее сопротивление может преодолеть), тем больше она в поперечнике или наоборот, с какой стороны посмотреть.</quote>
Спасибо!
Отправлено: 13.05.2015 20:13
Привет всем!
Подскажите, влияет ли объем мышцы на ее силу? Может быть и глупый вопрос, но с самого утра не дает мне покоя, зараза...
Отправлено: 07.05.2015 09:27
Всем привет!

Сегодня мой 49-й день программы, потому что начал на 19 дней позже официального запуска. Результаты очень радуют:

Подтягивания: было - 6, стало - 14 ( +8 )
Отжимания: было - 25, стало - 37 (+12)
Приседания: было - 30, стало - 70 (+40)

Вес: было - 74, стало - 75,2 (+1,2)

Всем удачи!
Отправлено: 30.03.2015 17:40
Всем привет!
Подскажите, с чем связано ноющее состояние в коленях? Вроде и не болят и не хрустят. Хожу, бегаю, прыгаю, все в порядке. В состоянии покоя - ноют. Как будто скучают по тренировкам )
И еще, может быть есть какие-нибудь мази, которые убирают такие неприятные ощущения в суставах?