50 день
Вес на утро 83,6
Спал 8.5 часов
Подтягивания: было 0, стало 4 (+4)
чистых 4, потом еще кое как с рывками и не до конца еще 2
Отжимания: было 20, стало 51 (+31)
Приседания: было 20, стало 350 (+320)
Очень странно, мышцы при выполнение упражнения не уставали, когда было 20, они налились кровью, поднялась температура в них, потом жал и жал, иногда на очередном вставание чувствовал что то похожее на стопор, когда мышца полностью забита и не работает (как при отжиманиях), но этот стопор тут же снимался... Короче до полного отказа я их так и не убил, страшно стало что на сердечко нагрузка. Через неделю постараюсь повторить и записать на видео
Сейчас конечно ноги полностью забиты)))
Вес
Когда я в Турции встал на весы я увидел цифру 99 кг!
После этого я решил привести себя в порядок.
30 дней я правильно питаться, уменьшил количество ккал, поставил програмку купил маленькие весы, утром начал кушать кашки, гречку (вареную и пророщенную), овянкую (не хлопья, а нормальную овяную кашу сейчас вообще овес голозерновой в тупоря варю), постепенно начал отказыватсья от простых углеводов. Сейчас кстати после обеда вообще не кушаю простые углеводы.
Итог за 30 дней правильного питания -11.4кг
Далее началась стодневка к тому времени организм привык к объему потребляемой пищи и немного адаптировались системы кровоснабжения и всего остального.
Итого: за 50 дней стодневки еще -4кг.
Кайф
Два дня я филонил. Один вечер принемал роды у кошки, потом весь день бегал на свадьбе и решил сделать еще один восстановительный день перед максимумами... Даже после двух дней грудак до конца не восстановислся
Жрал эти два для очень плотоно, даже не считал сколько и чего слопал, на свадьбе меня (фотографа) посадили за общий стол, это был провал операции, нажрался так что еле ходил)))
В целом результатом доволен, ставлю следующие цели 100 отжиманий)) и хотя бы 10 подтягиваний)))