День 3.
Массив текста ниже можно пропустить. Цифры в самом конце.
Считается, что время - самый ценный ресурс. Это то, чего постоянно не хватает ни на работе, ни влюбленным, ни родителям. Я - не исключение. Времени мне всегда недостаточно. Даже для того, чтобы просто лечь на диван, по старчески вздохнуть и недовольно сплюнуть от досады. Время - золото.
Два года назад сломал ногу. В травме добрая тетушка заботливо слепила гипсовый полуботинок, примерила его мне, будто принц из сказки, хотя я собственно мало похож на Золушку. Да и она собственно на принца не очень похожа была. Разве что усами. И я отправился на внезапный отдых на одной собственной ноге и двух металлических, растущих хоть и не от ушей, но по крайней мере - из подмышек.
За два месяца я был на улице один раз. Не считая перевязок и переснимков в травмпункте. Проваливаясь костылями в снег, этаким неуклюжим пастором Шлагом, я доковылял до парка в двух кварталах от дома. Там, в парке - я сидел часа три, ожидая конца рабочего дня своих родных и друзей. Не для того, что бы с широкой улыбкой встретить их с работы и поздравить с окончанием трудового дня - я просто не смог вернутся сам домой, сил не хватило. Остальное время я переворачивал выпадывающими костылями сковородки с жарящейся картошкой, прыгал из горизонтали в вертикаль, чтобы восстановить кровоток в сломанной ноге и, лежа, прошел наконец до конца фоллаут тактикс, что впрочем не принесло ожидаемого восторга.
Мне показалось тогда - что здоровье гораздо ценнее времени. Здоровье - платина.
К чему это я все. Начав стодневку, я обнаружил, что на ее выполнение нужно совсем капельку времени. И море терпения. Но ведь это не для того, чтобы детские кубики с буквами заменить на недетские кубики пресса. Или не только для этого. Это ведь нужно в первую очередь для укрепления здоровья, так? Меня данный курс обмена времени на здоровье устраивает.
Но это просто размышления. В том числе для создания мотивирующих меня самого мыслей. А прошло то всего 3 дня.
Разминка.
Пресс: поднятие ног, затем верхнюю часть туловища и одновременно согнутых ног к условному перпендикуляру к пятой точке, и лежа на спине - подтягивания коленей к груди, чередую с боковыми подтягиваниями - не знаю есть вообще такое упраженние или нет, но мышцы пресса при этом чувствовал вроде. Итого - 10 - 15 - 20 *2.
5(брусья)- 5 (а) - 10 - 10 - 10 * 3
5(брусья) - 5 (а) - 10 - 8 - 10 * 1
Повисел на турнике, стараясь привыкнуть к технике подтягиваний - отводил плечи назад и вниз.
Сегодня без велосипеда - ноги забились, правда без болезненных ощущений.
В муках тренировки родились вопросы. При австралийских подтягиваниях - хват должен быть на ширине плеч? или можно пофантазировать и попробовать узкий, нейтральный хваты? Вдруг кто ответит.
Последний круг меня раздосадовал. Считаю пока это разовым явлением.
Посмотрим. марать своим простеньким слогом страницы</quote>
Кашу маслом не испортишь. Для меня "масло", или ваши комментарии - точно такой же стимул заниматься дальше. Как будто на тебя смотрят и от этого ты совсем не хочешь облажаться, а напротив - сделать чище, красивее, техничней.
школу пока идентифицировать не могу и учителя литературы</quote>
Оно того и не стоит. 72. Но оттуда я вынес мало, в большей степени - после переезда в пионерский поселок.