День децистодневка
Сегодня осознал окончательно: я могу делать больше чем просто базовый блок упражнений; дополнять его прессом и велосипедом мне зачастую мешает лень и мнимая усталость. Хитроумный мой организм нашел лазейку, с помощью которой можно отговорить меня от дополнительных упражнений.
Надо исправляться. А то он опять возьмет меня под контроль, и дух мой сломлен окажется, и заключен будет в оковы низменных ценностей и исключительно бытовых прерогатив собственного телесного механизма, управлять которым смел ранее.
Аннушка уже разлила на рельсах масло, и чтоб не потерять голову и не опростоволоситься в своих начинаниях - надо быть к себе внимательней и строже.
Приобрел кухонные весы. Обнаружил, что они гораздо умнее меня - умеют считать в продуктах не только калории, БЖУ, но и массу других небезынтересных показателей, а в памяти хранят приличную базу по продуктам и блюдам. Будем питаться
лучше правильно.
Круги:
5(бр)-7(а)-10-10-10*4
Завтра нужно добавить австралийцам.
Текст отличный. Удачи в здоровых начинаниях! Главное не забивать) </quote>
Спасибо! пока держусь.
Зачем тебе эти заморочки? Пока просто занимайся, а там и вопросов таких не будет.</quote>
Признаю, рыльце мое в пушку. Вопрос не совсем корректен. Заморочился по этому поводу из за питания. В рамках пятнашек (или подсчета калорий), пытаюсь понять, нужно мне подсаживаться на схему плавного снижения веса (или создавать дефицит калорий), либо пойти по скользкой дорожке сбалансированного питания (достатка калорий).
Обычно сначала наращивают массу, затем "сушатся"</quote>
Профессиональные спортсмены сначала сушатся (в подготовительном и предсоревновательном периоде) а потом уже исходя из целей добавляют по массе</quote>
Получается оба ответа верные, исходя из целей.. эээ..кгхм... тренирововк чтоль.
Спасибо обоим, пойду размышлять над полученной информацией.