Отправлено:
30.09.2014 11:09
Антон, к данному посту в последующих 100дневках можно еще добавлять немного про смартфоны. Ведь сейчас наверно каждый второй, если уж не каждый точно со смартфоном.
А для iOS и Android масса интересных приложений.
И для подсчета калорий с подробным списком жиров, белков и углеводов, на мой взгляд, оптимально подходит приложение MyFitnessPal. Его и с другими приложениями синхронизировать можно, чтобы например тренировки подгружались из RunKeeper или MapMyRide. Удобно, настроил один раз связку, что делается очень быстро, в настройках каждого и они обмениваются данными сами.
В приложениях кстати широкий выбор продуктов с указанием всех их параметров, а в МайФитнесПэл можно и свои рецепты и блюда добавлять, ввели ингредиенты например и вот вам ваше блюдо, удобно. Омлет например, такой как я готовлю ни в одном меню нету )))) А тут вписал ингредиенты и понля что можно два последующих дня не есть теперь ))) Так же множество продуктов из наших магазинов есть по штрихкодам, просто сосканировали штрихкод с творога и указали количество съеденного и он со всеми его параметрами добавился. И из кафешек и ресторанов есть блюда.
Я сам еще браслет использую, подсчитывающий активность мою и наблюдающий за сном, так вот приложение от него UP тоже в связке с вышеназванными, и удобно зайти в него и посмотреть полную сводку о тренировках, пройденных шагах, питании и сне. И вся статистика собирается сама и можете видеть что жирного надо поменьше употреблять или клетчатки побольше....
Не сочтите за рекламу, люблю рассказывать о том чем сам пользуюсь и что удобно и полезно, нести так сказать идею в массы.
Если на форуме есть подобная тема, киньте ссылку, пожалуйста. А то я еще не весь форум изучил.