Отправлено:
18.11.2014 22:17
Нога не пршла до вечера, а я так надеялся. По признакам я что-то потянул. Не знаю, что можно потянуть связку или мышцу? Похоже на ощущения, когда на горных лыжах колени вывихивал. Первое время ничего не болит, даже съезжаешь раз-другой, а потом опухает и не пошевелишь особо
Правда сейчас мышца мелкая, да и болит не сильно.
Зато начал понимать, что правда втянулся! Одно дело, пропускаешь, когда обстоятельства или локальное самочувствие. И другое - когда с вечера знаешь, что тренировку утром пропустишь, обидно!
Антон, тебе поправиться! И хочу поделиться советом с участниками по теме ОРЗ профилактики и лечения. Заведите дома увлажнитель воздуха. Зимой ОЧЕНЬ сухо в квартирах! При -5 в квартире 25% относительная влажность. Для тех, кто не помнит школьную физику напомню, что абсолютная влажность (сколько воды в литре воздуха) на улице холодной и в теплой комнате равны. А вот относительная - разная, когда на улице в районе нуля по утру роса выпадает, а в доме ее и в помине нет. А для носоглотки надо 40-60% относительной влажности. Иначе пересыхает, особенно во сне, и просаживается местный иммунитет, тот, что на слизистой живет. Мы и так целый день по сухому воздуху бегаем, так хоть ночью дома отдохнуть. Только не сочетайте с открытыми форточками, а то улицу будете увлажнять