Отправлено: 17.12.2014 23:27
Я вот тут задумываюсь, что надо будет повторить стодневку в весеннем запуске, а то со скалодромом несколько халявить приходится под конец. Или надо свою программу будет составлять? Это чуток практичнее, мне сложно заниматься каждый день, привык выкладываться на тренировках, для каждого дня сложно расчитать силы. Проще выложиться и отдохнуть день-два. Но вот остальное вопрос: кольцевые на все группы или разделить по дням верх-низ, тяни-толкай? Или стодневочку еще раз за компашку? Нерешительный я😃
Отправлено: 17.12.2014 23:10
Это я всё к тому, что в скалолазанье тоже работа исключительно с весом собственного тела и нагрузка идёт достаточно большая, хотя и нет привычных кругов т.е. если хочется пофристайлить, то можно заняться и скалолазанием хотя бы и для разнообразия</quote>

Ты просто не умеешь правильно лазить, а отсутствие техники очень часто компенсируется силой, вот поэтому ты и устал) А если технично лазать, то скалолазание не дает особой нагрузки (если, конечно, им не заниматься много и серьёзно).</quote>
Это да, на скалодроме народ ооочень разной комплекции и развитости мышц. Хожу вторую неделю и пока нагрузка адская и ноль техники😃 Но меня забавит разнообразие и ощущение полета! Но серьезно можно заниматься как в воркауте, так и в скалолазании. Там народ серьезный творит чудеса не только за счет техники, но и силой удивляет. Лазить по потолку на одних руках по элементам типа "щипок" требует большой силы. По этим ребятам можно анатомию мышц изучать, жира ни капли, одни мышцы и жилы. Хотя опытные воркаутеры смотрятся куда более накачанными.
Отправлено: 17.12.2014 22:59
День 86.
Приболел, сегодня задача просто отоспаться. Завтра опять на скалу, надо восстановиться.
Отправлено: 17.12.2014 22:58
День 85.
Скалодром. Часа два-два с половиной полазил и фристайл тренировка минут на 15. Акцент на отжимания и приседания, подтягивания после скалодрома идут тяжело😃
Отправлено: 16.12.2014 00:07
"Девочки, не ссорьтесь!" (С) Гараж
Взрослые люди, с верхним образованием, а спорите из-за такой теоретической фигитени😃 Вот Ihhi, что я имел ввиду, когда говорил про зло духа соревновательности! Тут - типа кто умнее. Пусть цветут все цветы! (С) Китайцы. Со своими характерами, амбициями, снобизмом и занудством. Вот мне вы тут все по своему сипатичны😃
Отправлено: 15.12.2014 22:39
День 84.
Вечером вышел во дворик:

4.15,15,10(2) х 3 +
4,15,10,10(2) х 3

В плеометрической технике, кроме выпадов.
Отправлено: 15.12.2014 22:37
День 83.
Только лошадь да змея - вот и вся его семья😃
Возвращение в Москву. Отдых.
Отправлено: 15.12.2014 22:32
Очень тяжёлая тема.. есть ли в жизни хоть какой смысл.. сгореть в одночасье или прожить долгую мудрую жизнь?.. смерть подводит всему итог.. какие сражения в жизни действительно важные? сейчас время у нас легкое, все худо-бедно выживаем, а ресурсы.. сколько, зачем? у вас пока только один ведь ребёнок, а уже 35.. что важно? вы сделали в физике открытие, по которому вас будут помнить? что-то, что может подарить вам некую форму бессмертия?</quote>
Должен признать, что ты права! Так как общей для всех цели в жизни нет, то каждый играет по правилам своей собственной игры и сам решает, что для него достойное и интересное место приложения силы. И здесь все разные. Я же не говорил, что соревнования - это плохо, я говорил, что я лично их не люблю. Под "ресурсом" я материальные ценности имел ввиду в последнюю очередь. В работе вижу счастье в востребованности, а не в эксклюзивности.

Только, сомневаюсь, что люди, о которых человечество помнит по тем или иным причинам ставили себе такую цель😃
Отправлено: 15.12.2014 14:59
Не, не сумбурно, всё логично, мне не понравился лишь подход "в предельном случае все-равно найдется кто-то круче тебя". Меня пленяет теория пассионарности и всё такое😃</quote>
Я про себя имею другой оттенок отношения к соревнованиям, попробую объяснить. Еще в младших классах в школе я понял, что заслуженная почетная грамота с профилем дедушки Ленина - это какая-то шляпа! Вон, их в углу стола уже с десяток валяется, скучно как-то! Причем как за спорт, так и за учебу - одно и тоже😃 Вот и стал я не любить разные соревнования. И когда стал постарше понял, что может и не зря. Посмотришь направо, налево: то один выиграл молодежный конкурс, то другой - стипендию. А я не заморачиваясь считал всегда, что надо "взрослые" гранты получать, а не за престижем и молодежными копеечками гоняться. В итоге мои товарищи с трудом могут прокормить себя и одного-двух студентов, а у меня огромная лаборатория и тематики есть и худо-бедно достаются деньги на все это дело. А молодежные конкурсы я всегда называл "выставкой призовых хомячков", так как это конкурсы не их, юных дарований, достижений, а конкурс влиятельности их научных руководителей😃 Надо экономить силы для действительно важных сражений в жизни, которые определяют твое выживание, позволяют захватить ресурсы. Тренироваться тоже важно, но не соревноваться! Чем мне воркаут и близок, ты делаешь для себя, не на количество подтягиваний-отжиманий, а чтобы стать сильнее и выносливее!
Отправлено: 15.12.2014 14:43
Природно - выжить и оставить потомство</quote>
Животное.</quote>
От кастрюли на колесиках ли слышу я это?! 😃))
Отправлено: 15.12.2014 01:10
Если бы я не говорил в слух, то откуда бы я знал, о чем я думаю😃)
Блог - следующий уровень, пока тренируюсь на живых людях. Но мысль интересная. Я ее завтра подумаю и еще напишу))
Отправлено: 15.12.2014 00:55
Не люблю всякие соревнования: в предельном случае все-равно найдется кто-то круче тебя, а попу порвать можно элементарно! Тенис, керлинг, футбол - абсолютные мастера никому ненужного дела😃))</quote>
каждый год кто-то становится чемпионом мира.. так что твой предельный случай не ко всем применим.. и всё ж борьба не так уж не нужна, по крайней мере, лучше кёрлинга.. как же романтика.. это же так природно, хотеть стать лучше всех-всех!!!</quote>
Природно - выжить и оставить потомство😃 Остальное лишь тактика при решении этой стратегической для вида задачи. И тактика эта у каждой особи своя, что и делает жизнь бесконечно разнообразной и увлекательной!

Вот и в тебе боролись два противоположных чувства: 1 - мой мужик суперский самец, 2 - папа моей дочке и мне нужен целый, не по частям😃 Вот и что здесь природа? И то и другое😃 В этом парадокс: тактики привлечения тебя, как самки и мамки разные (доминирующая сила против надежности), а стратегия одна! Сумбурно?
Отправлено: 14.12.2014 23:36
Не люблю всякие соревнования: в предельном случае все-равно найдется кто-то круче тебя, а попу порвать можно элементарно! Тенис, керлинг, футбол - абсолютные мастера никому ненужного дела😃))
Отправлено: 14.12.2014 01:12
А вот я за интуитивный тренинг. Давайте делать разнообразно и естественные движения и все разовьется гармонично😃
Отправлено: 14.12.2014 00:50
Удачи! Потом напиши, что вышло! А лучше - видео😃