Отправлено: 23.12.2014 00:12
Я вот тоже список развляков дочке составляю! На выбор, конечно. Но думаю, что интереснее вместе что-то делать. Пока в списке: ролики, коньки, велик, лошади, горные лыжи, скалодром (там тоже мальки рулят!), зарядка с папой. Ищем еще... В спорт достижений пока не особо хочу отдавать, лучше пусть по фану тусит😃
Отправлено: 23.12.2014 00:08
Огромное спасибо всем, кто поделился своими рецептами счастья! В который раз удивляюсь, сколько хороших, умных людей и романтиков собирает воркаут под свои знамена😉 Антон, еще раз поздравляю, твоих рук дело живет!
Отправлено: 22.12.2014 01:28
Хороши! А со скольких лет берут?😃
Отправлено: 22.12.2014 00:32
Ээх, всегда завидовал людям, знающим, что надо делать, чтобы быть счастливыми😃 Проиграть целый выходной в какую-то фигитень или почитать умных книжек, чтобы вырости интелектуально и духовно? Прожить всю жизнь счастливо со своею женою или менять девушек, как перчатки, наслаждаясь свежестью отношений? С буддиским спокойствием взирать на происходящее и обеспечивать себя или болеть душою за свое дело, даже если это не вселенский масштаб? Высказать свое мнение или промолчать, оставшись при своем?

А что делает счастливыми вас, коллеги?
Отправлено: 21.12.2014 17:58
Не безделье, а отдых😃 Безделье - лишь затянувшееся восстановление! А вот мне лень идти убирать квартиру. И назвать это отдыхом и восстановлением никак не выходит😉
Отправлено: 21.12.2014 12:10
Пост Шредингера - это не пост, которого нет, это пост который есть и которог нет одновременно! Если наблюдатель захочет узнать, как чувствует себя Пост в коробке, то он и определит его судьбу😃 Так что этот пост будет быть и небыть одновременно вечно, пока его не прочитает кто-то.
Отправлено: 21.12.2014 12:02
Спасибо!! Простуда-то как-нибудь пройдёт, вот голова..😦 у меня с детства мигрени, может сейчас на необычную погоду обострение..</quote>
Да, голова - предмет темный, неизученный. Причину найти бывает сложно. У меня маме долго искали причину мигреней, в результате ришили провести операцию по исправлению перегородки в носу, чтобы лучше дышалось. Вроде помогло. Сложно с мигренями.
Отправлено: 21.12.2014 11:17
День 88-90. Отдых в спорте.
Отправлено: 21.12.2014 11:16
День 87.
Скалодром отлично пошел после отдыхального дня! Полазил часа два и потом заминка в стиле фристайл с чередованием полуторных повторений с выпрыгами. Плюс добивка медленный повтор и фиксация в среднем положении. Круга четыре, а вот количество упражнений даже не считал😃
Отправлено: 21.12.2014 11:13
Не тренировалась с 9-ого декабря.. То голова болит, то простуда, орви или ещё что-то.. И сегодня голова болит..
Зато случайно недавно убедилась в эффективности тренировок с петлями. В начале ноября дней 10 тренировала подтягивания с резинками на 1 руке, очень скоропостижно забила, а тут на днях обнаружила, что могу висеть на согнутой правой почти на 90 градусов секунды 3-5. вот. А ещё правый шпагат приближается (разово проверила позавчера).
Чтобы побороть тренировочный кризис, придумала себе новую тренировку. Недалеко от дома стадион, вокруг забор. Высота забора около 2 метров, встав на нижнюю реечку кладу ладонь на верхнюю, вертикальные реечки на расстоянии сантиметров 10-15, так что удобно пролезает нога и можно цепляться.
Сегодня вечером 6 перелезаний через забор с отдыхами. Больная голова разболелась сильнее, немного устала.</quote>
Да тебе высыпаться надо, а не по заборам скакать! Если вирусня нормально не пройдет за неделю, то можно до бактериального осложнения допрыгаться, а там уже ко врачу, антибиотики и т.д. Сходила бы сейчас к докторишкам, анализы возьмут хоть.
Отправлено: 21.12.2014 11:08
Ihhi молодец, хорошая идея!
Отправлено: 18.12.2014 00:09
Или надо свою программу будет составлять? </quote>

Свою эффективнее будет.

Но вот остальное вопрос: кольцевые на все группы или разделить по дням верх-низ, тяни-толкай? Или стодневочку еще раз за компашку? Нерешительный я</quote>

Вся информация по составлению программы будет на этой неделе)))</quote>
Антон, да я начал с того, что все посты весенней стодневки за отпуск прочел. Легче не стало😃 Ладно, потом посоветуюсь, когда на что-то решусь.
Вот ты везде пишешь: "определите свои цели". А я не могу! Всего и сразу хочется! Бывает пройдешь мимо зеркала, думаешь, что мышцы бы нарастить, а то хиляк. А через день кажется, что просто похудеть надо бы. Это у нас Кузенька жиру бесится😃 Ме чем стодневка понравилась, так это своей универсальность прокачки большого числа скилов😃 Я так и дальше хочу: мышцы растут тихонько, жир уходит и т.п.
Отправлено: 18.12.2014 00:01
Макс, так у меня это.... Информация в профиле не верная: годиков мне около двадцати; выходов на турнике делать не умею; приседаю раза два, не больше, в день и то на горшок...))))</quote>
- Фсех объегорю! - прошамкала Федуловна, урожденная Меркадер 1903 года рождения, с оттягом захлопнув крышку ноута и легко подпрыгнув к кольцам под высоким потолком Дома на набережной со злой усмешкой сделала 15 выходов силой. Золоченая рукоятка ледоруба попалась на глаза старушке и морщины на лице разгладились...
Отправлено: 17.12.2014 23:35
А ч в дневнике?здесь чем плохо? В дневнике днюхи надо отмечать😃
Отправлено: 17.12.2014 23:33
Михал Федорович, утебя и фантазия! Как вот это можно было сохранить-то, у большинства проходит вместе с детством! Искренне завидую, научи, а то с годами как в том анкдоте: "игрушки бракованные - не радуют"😃