Хоть и не планировал я проводить тестирование в середине программы в конце концов все же решил тоже провериться - ну интересно же
Итак:
Подтягивания, было 6, стало 8, итого +2
Отжимания, было 20, стало 25, итого +5
Приседания, было 30, стало 60, итого +30
Сразу оговорюсь, что максимумы записанные в профиле это цифры, которые я получил в результате прохождения базового блока в весенней стодневке. Потом был большущий перерыв перед стодневкой осенней. Соотв и цифры максимумов скорее всего были не столь оптимистичны. Проверяться перед осенней стодневкой я заленился
Поэтому в конце концов решил оставить максимумы такими, какими я их замерил в начале лета.
Теперь пару комментариев по полученным результатам.
Подтягивания - вполне ожидаемый результат. Весной за два месяца занятий я смог увеличить количество подтягиваний с 2 до 6. И я был далек от мысли, что потом быстро смогу утроить этот результат. Так что нормально.
Отжимания - немного разочарован. Думал, что будет больше. Вроде отжимания даются немного легче, чем подтягивания. В дальнейшем возможно попробую скорректировать в сторону увеличения нагрузки. Буду думать.
Приседания - че та феерия какая то... На самом деле это не совсем максимум. Ножки подрагивали и мышцы "горели", но силы приседать еще были. Затрахался считать.
раз 10 еще точно мог присесть. В следующий замер постараюсь присесть до упада, ну чтобы уж точный максимум знать
Объяснение с моей точки зрения может быть одно, это то что я когда давно несколько лет практически посвятил конкретно приседаниям в различном их проявлении. А теперь после встряски организм типа вспомнил былое
Ну, не знай, может мэтры как то более разумно это прокомментируют...