"...Накануне он очень устал. ... Пух разыскал пчелиный улей и улёгся там спать, но в улье не хватило места для задних лапок Пуха, и их пришлось оставить снаружи. И вдруг, откуда ни возьмись, пришли Дикие Буки, обитающие на Восточном Полюсе, и стали выщипывать мех на лапках Пуха, чтобы устроить гнёзда для своих малышей, и чем больше они щипали, тем холоднее становилось лапкам, и, наконец, Пух проснулся с криком и обнаружил, что он сидит на стуле, а ноги у него в воде и вокруг него всюду тоже вода!..."
Вот и не пойму я есть он или нет. Вес на месте стоит. Рельефа пока не вижу.</quote>
Случай уникальный, да и вопрос малоизученный! Так что думаю надо консилиум собирать - лично мне очень интересно что по данному кейсу выскажут эксперты, должно же быть какое-то разумное решение из сложившейся ситуации!?
Моя сестра занималась спортивной гимнастикой, дошла до 2 взрослого тоже, делала фляки сальто и всякие такие фокусы, подтягивалась лучше чем парни в школе, это было очень круто и по-серьезному. Их там растягивали на шпагаты прямо со слезами, довольно таки жестко готовили, соревнования-переживания тоже до слез, советская школа это не шутки.