Отправлено:
04.06.2020 20:45
На самом деле давно занимаюсь так сказать "воркаутом"... Но с разной периодичностью , разными подходами . но без программы и зачастую один.
Моя проблема в том, что телосложение такое что бедра реально больше и в целом выгляжу не пропорционально(фото во всех ракурсах скину на выходных). Думал что просто жирный, усиленно занимался , бросал потом снова, заедал стресс.
В итоге достаточно неплохо подтянул торс(по моему мнению) , много бегал до 10 км за подход.. и раскачал так же бедрааааа
:anguished:
Выгляжу так же только более менее рельефно. Сейчас еще и жирком заплыл. Лазил в "этих ваших интернетах" узнал о мезоморфах , эктоморфах и там всяких генах и было искушение принять сию реальность и забить , сказать себе : "Парень ты сделал все что мог и длилось это все около 3-4 лет!" Но я не могу принять себя таким , не вешаю нос , полон энтузиазма и готов действовать.
Думаю моя проблема в недостатке знаний и дисциплины(мать ее
:expressionless:
).
Ну или ежили и вправду не имею возможности сделаться красавчиком(в моей понимании) , брошу силы на что-то другое.
В любом случае хочу получить обратную связь от людей которые в этом понимают и практикую.
Заранее благодарю и желаю успехов!