На всякий случай. Никуда не пропал. Продолжаю занятия. Отписывать сюда буду теперь уже наверное только ощущения, рекорды, мысли. И первое, наверное, чем хочется поделиться - трансформацией целей.
С началом поездок на велосипеде я понял, что это действительно круто - ездить просто так, ездить на работу, по делам. Но еще полезнее было осознать для себя - что же мне важно в велосипеде. А в велосипеде мне важно работа на дистанции, работа на скорость.. Работа на шоссе. Поэтому я немного огорчился, что купил когда-то себе МТБ, но в общем-то это не так страшно. Так я начал интересоваться велосипедами и велосипедным спортом.
Попутно я записался на Ночной забег, проводимый в рамках Московского Марафона. В планах было пробежать 10км за 60мин-. У меня получилось за 00:58:17. После этого я решил, что было бы неплохо подтянуть бег и попробовать 25 сентября пробежать в рамках Московского же Марафона из 50-55 минут те же 10км. Так я увлекся бегом.
Но самое главное из всего этого, что узнал я вот о таких железных людях - IRONMAN'ах. И решил для себя, что должен в этой жизни, для себя, завершить один из таких соревнований по триатлону серии IRONMAN.
На данном этапе я тяну бег. Я полюбил бегать, хотя где-то, здесь, в дневнике, должно быть написано, как я бегать не любил
Задача на ближайшие полгода пройти обучение по бегу на 10км 1 и 2 уровня на сайте GARMIN, а также пройти обучение на полумарафон в течение года, начиная с этого вот дня (на самом деле уже три недели назад). Хотелось бы через год пробежать в сентября на Московском Марафоне полумарафонскую дистанцию, если все получится. А может и марафон
Постараюсь держать в курсе.
ЗЫ Воркаут по программе 100дневки у меня продолжается в дни кросстрейнинга. На самом деле упражнения, которые давались в рамках программы очень сильно мне помогли, а знания, которые я получил, очень хорошо дали мне понять себя прежде всего. Так что спасибо организаторам за такую чудесную программу