Грустно осознавать, что за это время мог бы слепить плейбоя, но не только забил, но и весьма отдалился даже от
Изначальные ТТХ:
грудь 103 (по линии сосков)
Талия 93 (по линии пупка)
бедра 104 (по наивысшим точкам)
бицепс в вышей точке, права рука расслабленная 34
бицепс в высшей точке, правая рука напряжена 37
Фото от 21.09.2013.
вес на момент написания поста 85.0
Желаемые ТТХ:
Параметры выше в основном не принципиальны. Вес ниже 80.
В остальном желательны только положительные субъективные эмоции.
</quote>
Актуализирую.
грудь 111 (по линии сосков)
Талия 114 (по линии пупка)
бедра 111 (по наивысшим точкам)
бицепс в вышей точке, права рука расслабленная 39
бицепс в высшей точке, правая рука напряжена 41
Фото от 07.01.2015.
вес на момент написания поста 103 (!!!!)
Желаемые ТТХ:
Параметры вернуться в норму вместе с весом, который должен стать хотя бы 80.
Положительные субъективные эмоции будут как только увижу на весах двухзначное число начинающееся на 8.
В целом за эти 1.5 года продвинулся я прилично, только с вектором направления беда.
Что буду делать?
- тренировки
Близкое к стодневке по духу и содержанию.
На одном сайте нашел "программу" увеличения базовых упражнений на порядок. В ее работоспособность верю слабо (вопреки тамошним обещаниям с 10 до 100 отжиманий за 2 месяца подняться объективно нереально), но как шаблон для наращивания повторений с нуля на первое время пойдет, заодно на живом примере проверим, вдруг я зря сомневался.
Выглядеть это будет так:
упражнения трижды в неделю, первые 2 дня пройдены.
+ кардио в зале минимум трижды в неделю. С весом за 100 бегать убийственно для коленей, буду потеть на эллипсоиде\лесенке.
Максимумы в базовых упражнениях по состоянию на январь, для сравнения летние показатели в скобках
Отжимания 13(25)
Подтягивания 1( 8 )
Приседания ~25(?)
- питание
полная противоположность последним 2 месяцам с пивом каждый день и жрачкой от пуза.
для начала полный отказ от алкоголя и сахара в чае
несколько месяцев на пятнашках показали, что данная диета отнимает чересчур много времени на следование. Потому просто вычеркиваю из рациона все мучное\жирное\etc, размер порции сокращаю с избыточного до минимально достаточного. Приемы пищи каждые три часа, чередование мяса\овощей\гарнира с фруктами\молочкой на свое усмотрение.
Не забить на все это мне поможет
- девушка, которую лишние 20 кг меня мягко говоря не радуют
- отказ от компа для развлечений. Теперь никаких сериалов, тупого сидения в интернете и игрушек. Уже пробовал в декабре, весьма действенно. Повышает КПД жизни, ибо придумываешь себе работу, лишь бы в стенку не смотреть
Поехали, чо. Прикрепляю накачанную девочку из интернета для посетителей, зря читали простыню сверху чоле?