Ооо батенька, да это то что искал всю жизнь, непонимаю почему я раньше не видел этот дневник давно бы начал заниматься в зале а не висеть на турнике, прочитал всё за раз от начала и до конца, успехов в спорте и жду новый отчёт, теперь то буду читать вовремя и мотать на ус.</quote>
Спасибо
Относительно других пользователей я редко пишу, дневник быстро падает вниз, видимо из за этого и не замечал)) Про "не висеть на турнике" не стоит быть таким категоричным, вдумчивый воркаут дает отличные результаты. Просто упражнения с собственным весом, когда этот вес за 100 - весьма тяжкое занятие для неподготовленной тушки да и вообще, стронгмены не дадут соврать:
Кокляева в подтягиваниях обходят на уроках физкультуры в школе, так то))
Ну и глобально, я вижу идеальное (по моему) мужское телосложение у кроссфитеров, сплясать ближе к нему от железа гораздо проще, чем от турничков, имхо.
Пост традиционно удаляю, дабы сохранять информативность дневничка.
Перейдем к делу.
Все грустно, господа. 33 несчастья свалилось на мою бедную голову. 13 числа подвернул ногу, восстанавливался полторы недели. Пошел в зал в 20 числах, сделал становую и загрипповал. На дворе уже октябрь, а я еще ощущаю последствия. Ближайший реальный срок моего появления в зале - эта среда. Выход к форме середины сентября - вторая половина октября. Как итог: месяц коту под хвост.
Но это еще не все. Некоторые неприятные жизненные моменты сподвигли меня сдать анализы на гормошку. Результаты печальны. То что нужно (тесто, свободное тесто, секс связующий, etc) по нижней границе, что не нужно (эстро, проклактин, etc) - по верхней или за ней.
Кто шарит, тот смотрит под спойлер:
Для не шарящих, референсы там тоже приведены.
Выходит, я или баба или жирная свинья. Зеркало говорит, что скорее второе.
Данный факт каким то особенным открытием для меня не стал, просто цифры в анализах сподвигли думать о сбросе лишнего уже в этом году.
Весь интернет сходится в мнении, что сброс килограмма в неделю - предел нормалька для организма. Калькуляторы в том же интернете подсказывают, что до лета осталось 34 недели. 106-34=72. Даже слишком. Предположим, 85. (106-85)\34=600 грамм в неделю. Без потрясений, растяжек с Марианскую впадину...медленно, но верно. Что же будет с силовыми? А тут вступает очень интересная математика весовых категорий. Для примера возьмем норматив AWPC в троеборье для спортсмена первого разряда:
Для 100-110 кг: 542.5 в сумме
Для 82.5-90кг: 487.5 в сумме
А если 82.4? Всего 457.5 в сумме.
Как итог, для 20кг разницы в живом весе (взять меня сейчас и меня 85 килограммового на диуретиках) разница в сумме достаточной на получение 1 разряда составляет аж 85 кило. КМС - 95. Напрашивается гениальный (и скорее всего не верный) вывод. Разжираться и расти в поднимаемых = худеть и оставаться на месте в поднимаемых. Труъ кочки закидают меня помидорами, но я так просто пытаюсь успокоить себя, не судите строго)
Вообще, эти метания от "жри\поднимай" к "считай калории\страдай" меня напрягают, тк такое поведение явно не показатель успешности достижения поставленных целей.
Успокаивает лишь то, что я итак планировал сушку с января-февраля. Каких то 3-4 месяца отклонения от графика, фигле. Ладно, пора отвыкать от красивых точек отсчета, они на итоговый результат влияют очень слабо.
Теперь о будущем.
Тренировки
Упражнения остаются. База рулит.
На фоне всех этих болезней сначала приходим в форму с произвольными временными промежутками между подходами. Потом начинаем хреначить по таймеру. Все быстрее и быстрее и быстрее и быстрее...посмотрим, как пойдет. Для примера в идеале я должен взять три подхода в становой 170*4 с 2 минутами отдыха между подходами и задуматься о переходе на 175*3 с 3 минутами. Как то так. Конкретику я рожу непосредственно во время восстановления, осознать реальность такого приключения предстоит уже в ноябре.
ЕдаName:>
Калории: 3977
Как по мне, так все весьма ровно.</quote>
Хер ты угадал.
Во-первых, будем снижать по ~300 до выхода на желаемые - 2.5кг в месяц.
Во-вторых, мак-алкоголь-майонез дружным строем уходят в
<url="http://sportwiki.to/CHEAT_MEAL">читмилы</url>
В-третьих, это будет сильно относительная низкоуглеводка. Насиловать полгода печень мне не хочется, так что уберу углевод-загруз на первую половину дня, во второй же постараюсь увеличивать долю белка.
В-четвертых, не ушедшие в читмилы продукты будут приготовлены приемущественно на пару\воде\печи.
В-пятых, порции раздробятся еще сильнее, будем стараться жрать каждые 2-2.5 часа. Раз в три часа получается легко, ускориться на часик не должно составить особого дискомфорта. Быстрый = худой, ага.
Кокретика - в середине месяца, когда поживу в таком режиме и появится возможность писать о фактически происходящем, а не задумываемом.
Спортпит
Денег нет, но есть мешок бцашек, протеина и витаминов. Надеюсь, это не даст мне посыпаться совсем уж жестко.
Фарма
Не вижу причин что то менять.
Здоровье
Пока пристально наблюдаем за печенью и суставами. Мотор попадет под нагрузку к ноябрю.
Вес 107, поехали. Всем фитоняшка