Name:>
Тот, кто ничего не испытывает либо плохо воспитан, либо придерживается других политических взглядов,</quote>
тот кто ничего не испытывает просто рациональный человек.
чувство гордости</quote>
про это много сказано у комиков,в кратце гордиться надо тока своими достижениями,а тот кто гордиться тем к чему никакого отношения не имеет(победа его любимой команды) тот просто быдло
Никуда ты от него не денешься</quote>
прикинь делся.Среди друзей у меня нет ни патриотов ни верующих ни служивших в армии итд.А на мероприятия подобного рода я не хожу в принципе,так как это клоунада
Caracal
лан убедил,пока у меня нет железных пруфов в пользу того что воркау=политика,хотя что в воркауте в основном патриотнутые и ждановцы всякие сомнения нет.Мешают ли они это в кучу со спортом тут пока хз
хотя доказать принадлежность к политике скорее всего не возможно,это не фальсифицируемо,всегда можно отмазку придумать,это не наука
кстати как ты относишься к жданову,задорнову,фоменко,пусси райт,рпц,ньютону.И как ты думаешь есть ли свобода воли,и согласен ли ты с тем что наряду с теорией эволюции следует преподавать креационизм?
Ну а Андервейс </quote>
воще то речь шла о том что они от единой россии,они какие то логотипы вертели одно время.Чето пруф не нашел(((
порцию ненависти от некоторых известных воркаутеров из-за нашей позиции не мешать воркаут с патриотизмом и зож. </quote>
то есть они ура-патриоты(именно ура ибо ненависть у них) и они превращаю воркаут в говно.Скажи я не прав?