WasD, ты спрашивал мое мнение
Name:>
16 200 посетителей уникальных за неделю.</quote>
По цифрам.
Ага. Ты пишешь "но проблема в том, что многие работают с сайтом незалогинившись, даже если имеют аккаунт на сайте."
Это не проблема. Они хоть и не залогинились - счетчики просмотров страниц они все равно накручивают. Это во первых.
Во вторых - за неделю на форуме активных человек 320, оправленных сообщений 2400 (округляю с избытком).
Показательно то, что некоторые заходят на стартовую страницу, затем из меню на форум - а оттуда мониторят темы.
Либо могут иметь закладку в браузере на "100 дневный воркаут 2015 (Осень)" и оттуда уже делать обновления страницы, чтобы отслеживать обновления тем.
По твоим данным - Форум 3000 посещений, я вижу - отправлено 2400 сообщений, при активности 320 человек. Как-то так.
Ага, число неактивных пользователей можно определить, если рассматривать число сессий (т.е уникальных IP) обращений к ресурсу ресурса форума, а не суммарное число посещений страничек форума по отдельности (но если такой цифры нету - ладно.. я это не могу посчитать удаленно).
Name:>
16 200 посетителей уникальных за неделю.</quote>
при том что форумчане накрутили лишь 3000 посещений.
Возникает резонный вопрос - что привлекает внимание пользователей на "WorkOut: фитнес городских улиц" - обзор ленты новостей ?
Или это они накручивают счетчик переключаясь по страницам page=2, 3, 4... (это риторический вопрос).
Собственно, никаких полезных выводов для тебя я не сделал,
Нового для себя тоже не открыл - 16т просмотров стартовой страницы вроде как необъяснимо много. Но если так, то - факт.