Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено:
20.10.2013 23:53
По тренировкам.
Сегодня утром поел 100 гр сухого овса и через пару часов пошёл на стадион с целью проверить сколько я сейчас подтягиваюсь максимум. И я просто обалдел - 15 с половиной раз!!! Потом через пару минут отжался - 40 раз! И это при том, что последние месяца 3 почти не занимался и только 3 день без перерыва на сырой веганской пище.
Сырое зерно даёт большую силу, не зря овсянку назвали "геркулес". А вот фрукты силы не дают так как все современные фрукты выведены искусственно и содержат много фруктозы. Дикие фрукты и ягоды не сладкие, потому что там мало фруктозы и много глюкозы. Глюкоза преобразуется в мышечный гликоген, а фруктоза нет, она только нагружает печень и вообще действует на организм так же разрушительно как алкоголь.
По питанию. К чему я пока пришёл:
1. фрукты исключены полностью
2. орехи, семена с дисбалансом омега 6/3 исключены
рацион:
1. сухие злаки
2. овощные салаты с добавлением омега 3 в виде льняных семян, грецких орехов или льняного, рыжикового масел
3. простая вода между едой
4. бобовые пока под вопросом, временно не ем, так как был негатив от пророщенных
Сегодня утром поел 100 гр сухого овса и через пару часов пошёл на стадион с целью проверить сколько я сейчас подтягиваюсь максимум. И я просто обалдел - 15 с половиной раз!!! Потом через пару минут отжался - 40 раз! И это при том, что последние месяца 3 почти не занимался и только 3 день без перерыва на сырой веганской пище.
Сырое зерно даёт большую силу, не зря овсянку назвали "геркулес". А вот фрукты силы не дают так как все современные фрукты выведены искусственно и содержат много фруктозы. Дикие фрукты и ягоды не сладкие, потому что там мало фруктозы и много глюкозы. Глюкоза преобразуется в мышечный гликоген, а фруктоза нет, она только нагружает печень и вообще действует на организм так же разрушительно как алкоголь.
По питанию. К чему я пока пришёл:
1. фрукты исключены полностью
2. орехи, семена с дисбалансом омега 6/3 исключены
рацион:
1. сухие злаки
2. овощные салаты с добавлением омега 3 в виде льняных семян, грецких орехов или льняного, рыжикового масел
3. простая вода между едой
4. бобовые пока под вопросом, временно не ем, так как был негатив от пророщенных
В теме: Сырое веганство+воркаут
Отправлено:
20.10.2013 23:37
Нет, конечно - каждый др.чит как он хочет, но ребята, давайте не будем нести херни про древних гиперборейцев и высших обезьян не пьющих воды.
Извините конечно, что так эмоционально, но иной раз аж глаза на лоб лезут от того, что у граждан в головах.</quote>
29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; – вам сие будет в пищу;
30 а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому гаду, пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу.
Тоесть человеку Бог определил злаки, семена и плоды, а травоядным зелёнь травы.
Карамзин "История государства Российского":
"Таковы были древние славяне по описанию современных историков, которые согласно изображают их бодрыми, сильными, неутомимыми. Презирая непогоды, свойственные северному климату, они сносили голод и всякую нужду; питались самой грубой, сырой пищей; удивляли греков своей быстротой; с чрезвычайной легкостью всходили на крутизны, спускались в расселины; смело бросались в опасные болота и в глубокие реки. Думая без сомнения, что главная красота мужа есть крепость в теле, сила в руках и легкость в движениях, славяне мало пеклись о своей наружности: в грязи, в пыли, без всякой опрятности в одежде, являлись во многочисленном собрании людей."
"В VI веке славяне питались просом, гречихой и молоком; а после научились готовить разные вкусные блюда, не жалея ничего для веселого угощения друзей и доказывая в таком случае свое радушие изобильной трапезой: обыкновение, еще и ныне наблюдаемое славянским потомством."
"Столетие называлось веком, то есть жизнью человеческой; во свидетельство, сколь предки наши обыкновенно жили, одаренные крепким сложением и здоровые физическою деятельностью."
А вот почти тоже самое пишет Моэс-Оскрагелло в книге 1896 года:
"О громадномъ ростѣ, силѣ, ловкости и благородныхъ нравахъ уже позднѣйшихъ славянъ, какъ о результатѣ растительнаго питанія, свидѣтельствуютъ византійскіе и германскіе лѣтописцы. Прокопій въ VI вѣкѣ пишетъ: «Роста славяне высокаго, нравы и обычаи у нихъ простые, гнѣва и лжи не знаютъ». Маврикій въ VII вѣкѣ говоритъ: «Въ трудѣ выносливые, они легко переносятъ голодъ и холодъ, наготу и недостатокъ». О гостепріимствѣ славянъ пишетъ Адамъ Бременскій (Perts XXI, 75 chron. slavon.). Левъ Мудрый въ IX вѣкѣ описываетъ: «Въ VI вѣкѣ славяне питались овсомъ, просомъ, гречихой, молокомъ и плодами». «Потомъ, — передаётъ Гельмгольдъ, — въ XII вѣкѣ (Chron. slavon., кн. I, 85) выучились у нѣмцевъ варить (кухня — отъ нѣмецкаго kochen) разныя вкусныя блюда» (вѣроятно, мясныя)."
Отправлено:
06.10.2013 15:23
Я соскочил с сыроедения и забросил тренировки. Потом стал снова пробовать и сейчас сильно поменял свой рацион:
1) фрукты исключены полностью так как они не дают силы, а скорее отнимают
2) основа рациона сырые злаки и бобовые
3) воду пью
выглядит так:
завтрак сырая гречка в сухом виде
обед гречка или замоченные бобовые
ужин овощной салат с льняными семенами и грецкими орехами
Тренировки пошли на ура, за неделю дошёл до 40 отжиманий на максимум.
Сейчас делаю 1-2 подхода отжиманий по 40 раз в течении дня. Вечером 5 циклов стодневного по 10 приседаний, 4 подтягивания, 10 приседаний, 10 отжиманий.
1) фрукты исключены полностью так как они не дают силы, а скорее отнимают
2) основа рациона сырые злаки и бобовые
3) воду пью
выглядит так:
завтрак сырая гречка в сухом виде
обед гречка или замоченные бобовые
ужин овощной салат с льняными семенами и грецкими орехами
Тренировки пошли на ура, за неделю дошёл до 40 отжиманий на максимум.
Сейчас делаю 1-2 подхода отжиманий по 40 раз в течении дня. Вечером 5 циклов стодневного по 10 приседаний, 4 подтягивания, 10 приседаний, 10 отжиманий.
Отправлено:
22.06.2013 19:25
Ни о какой силе и речи быть не может если в пище нет белков. Фрукты и овощи необходимы только в качестве источника витаминов и минералов, но ни как не в качестве строительных материалов для организма. </quote>
И заметь мои показатели по выносливости с таким рационом были лучше, чем когда я ел по 3 чашки каши и 2 пачки творога ежедневно, ты просто не учитываешь мой почти нулевой уровень физической формы.
Но мой эксперимент прервался застольем на днюхе у тёти((( С завтрашнего дня начинаю по новой, с изменениями в меню.
и что именно по твоему адаптируется в организме и как?)</quote>
Отправлено:
17.06.2013 00:08
Вес тела по теории снижается только в случае дефицита калорий, в противном случае показаний к снижению у него нет.</quote>
может добавишь что нибудь из фруктов,мне кажется одни яблоки вредны для желудка своей кислотностью)</quote>
Отправлено:
16.06.2013 19:07
Мой эксперимент по питанию без воды закончился. На 6 день на работе мы были на улице в жару и мне стало хреново, видимо поднялось давление. Я понял, что без воды просто не возможно и начал пить, давление пришло в норму.
28 день сыроедения
На сегодняшней тренировке:
2 км бег
7 пробежек по 50 м на макс скорости, с минутной передышкой
7 подходов 10 приседаний, 3 подтягивания, 10 приседаний, 8 отжиманий с передышкой по 40 секунд между подходами
Рацион за день:
200 гр голозёрного овса
2 кг яблок
В БЖУ:
белки - 28 гр
углеводы - 306 гр
жиры - 20 гр
калории - 1572
Это стандартно было 28 дней.
Вес тела 68,2 кг, тоесть за 28 дней сырого питания он упал с 71 кг на 2,8 кг, чётко по 100 гр в день. Вес тела по теории должен снижаться из-за адаптации организма к сырой пище и чистке тела.
28 день сыроедения
На сегодняшней тренировке:
2 км бег
7 пробежек по 50 м на макс скорости, с минутной передышкой
7 подходов 10 приседаний, 3 подтягивания, 10 приседаний, 8 отжиманий с передышкой по 40 секунд между подходами
Рацион за день:
200 гр голозёрного овса
2 кг яблок
В БЖУ:
белки - 28 гр
углеводы - 306 гр
жиры - 20 гр
калории - 1572
Это стандартно было 28 дней.
Вес тела 68,2 кг, тоесть за 28 дней сырого питания он упал с 71 кг на 2,8 кг, чётко по 100 гр в день. Вес тела по теории должен снижаться из-за адаптации организма к сырой пище и чистке тела.
Отправлено:
14.06.2013 08:40
kiss0009 ты прав чувак это не излечимо.
Отправлено:
13.06.2013 22:02
В 100 дневном воркауте всё прописано будет Что касается твоих целей, то их можно добиться довольно широким разнообразием питания, почему решил перейти на сыроедение и без воды? о_О</quote>
А вообще причина поисков наверное желание обрести максимум здоровья, энергии, силы тела и духа.
25 день сыроедения, 15 день тренировок
Сегодня 2 день не получается из-за работы нормально 2 раза поесть зерна, в итоге рацион за день:
120 гр сухого голозерного овса
2 кг яблок
без воды
В БЖУ
белки - 20 гр
жиры - 15 гр
углеводы - 305 гр
калории - 1200
Обычно зерна ем 2 порции, поэтому сил сегодня было меньше чем обычно, тем не менее тренировку осилил.
Тренировка за сегодня:
бег 2 км
5 подходов по 12-3-12-8
+ 2 последних похода по 12-5-12-9
статика на макс:
вис на турнике
поза всадника (минута)
полусогнутые на брусьях
Отправлено:
12.06.2013 23:50
Сначала без воды не мог, потом как почистился кишечник, почувстовал что потребности в воде помимо фруктов нет.
Есть доводы, что при таком питании вода не нужна и вообще человек как и высшие обезьяны не пьющее воду животное. Практика покажет верно ли это.
Чувствую, что меня посчитают здесь за психа, слишком радикальный у меня образ питания)))
Но я не фантик и не враг себе, это просто эксперимент.
Хотелось бы услышать здесь советов по тренировкам, я в этом вообще не соображаю.
Есть доводы, что при таком питании вода не нужна и вообще человек как и высшие обезьяны не пьющее воду животное. Практика покажет верно ли это.
Чувствую, что меня посчитают здесь за психа, слишком радикальный у меня образ питания)))
Но я не фантик и не враг себе, это просто эксперимент.
Хотелось бы услышать здесь советов по тренировкам, я в этом вообще не соображаю.
Отправлено:
12.06.2013 23:16
Ищу питание дающее наибольшую силу в совокупности со здоровьем. Мне кажется что я нашёл, но нужно проверить идею спортом. Для меня критерии правильности питания:
- прогресс в тренировках
- стабильный вес и рост веса за счёт мышц
- отличное самочувствие
- здоровые медицинские показатели
Начинаю фактически с нулевой физической формы. На сыром питании 24 дня, тренируюсь 2 недели по программе 100 дневного, которую узнал на вашем сайте. Вес тела до перехода на сырое питание 71 кг, в настоящий момент 68кг.
Сегодняшняя тренировка:
2,4 км бег
7 подходов по 12 приседаний, 3 подтягивания, 12 приседаний, 8 отжиманий
статика:
46 сек вис на турнике на двух
30 сек на брусьях
60 сек в позе всадника
Рацион за сегодня:
утро яблоки - 500 гр
обед зеленая гречка 100 гр
вечером - яблоки до тренировки 300 гр, после ещё 300
4-й день питания без воды, вода только из фруктов
- прогресс в тренировках
- стабильный вес и рост веса за счёт мышц
- отличное самочувствие
- здоровые медицинские показатели
Начинаю фактически с нулевой физической формы. На сыром питании 24 дня, тренируюсь 2 недели по программе 100 дневного, которую узнал на вашем сайте. Вес тела до перехода на сырое питание 71 кг, в настоящий момент 68кг.
Сегодняшняя тренировка:
2,4 км бег
7 подходов по 12 приседаний, 3 подтягивания, 12 приседаний, 8 отжиманий
статика:
46 сек вис на турнике на двух
30 сек на брусьях
60 сек в позе всадника
Рацион за сегодня:
утро яблоки - 500 гр
обед зеленая гречка 100 гр
вечером - яблоки до тренировки 300 гр, после ещё 300
4-й день питания без воды, вода только из фруктов