Отправлено:
21.11.2014 10:27
А на счет креатина - он вырабатывается в мышцах и расходуется во время тренировок (тем более интенсивных, как воркаут). Так вот лишняя поставка креатина в мышцы уж точно не помешает им же. Это я так считаю, если что
понятное дело, что ребята и так всего сами и своими силами добиваются.
</quote>
А вас не смущает, что запасов креатина хватает всего на на считанные секунды работы, а после этого он практически полностью начинает ресинтезироваться организмом? Его невозможно накопить про запас на час-другой
На соревнованиях такого уровня ты и спортивным питанием не обойдешься
</quote>
естественно. Это просто пример того, что на обычном питании, человеку к примеру нужно съедать килограммы мяса и каш, такой объем физически не влезет и не успеет перевариться.
WasD, всё таки проясни, пожалуйста, вот этот момент. В посте про БЖУ ты писал, что белок - это строительный материал для мышц без которого мышечная масса увеличиваться не будет. А сейчас ты пишешь, что белок простому человеку не нужен, а только профессиональным спортсменам. У меня разрыв шаблона прям.
</quote>
Речь о том, что не нужно свое раздолбайство, незнание техники выполнения упражнений, неумение организовать тренировочный процесс, беспорядочное питание и другие сугубо человеческие факторы категории "не хочу/не буду" компенсировать спортпитом. Ни к чему хорошему это не приведет. Претензии не к продукту, а бестолковому отношению людей к нему.
Аналогия - мы не против дорогих спорткаров, мы против придурков, которые гоняют на них в пределах города на скорости 200+км/ч, нарушая все правила дорожного движения в пьяном виде.