Отправлено:
17.01.2014 13:06
Я точно знаю, что мы с тобой по разному смотрим на 100-дневку и на воркаут в целом. Меня интересует больше общее оздоровление организма, как раз таки улучшение ОФП. Ты же, насколько я понимаю, стараешься популяризовать движение как таковое во всех его формах. Спровоцировав обострения в пояснице (попытка выучить флаг дракона конечно не была причиной, но послужила спусковым крючком это уж точно), я понял что все те красивые выкрутасы, которые якобы воркаут и пропагандирует, это во-первых не цель тренировок, а средство. И даже наверно не средство, а способ "потусоваться" вместе в компании на турниках, приятно и с пользой проводить время. А тренировки, пока ты не достиг уровня крутого мастера типа того же Нико, должны идти по довольно таки стандартизированным базовым программам. И еще мне кажется, что воркаут, он для каждого свой, поэтому так не похожи видео сотен и тысяч воркаутеров в ютюбе, и каждый придет к своему воркауту сам, но вот база у всех должна быть общей. Что-то я забыл о чем хотел сказать...
Ах да, скорее всего на этот сайт люди пришли уже что-то просмотрев и услышав о воркауте, поэтому такой ликбез ваден для тебя, но мне кажется не столь важен для участников. А вот тема 10000 часов конкретно настроит их на правильный лад и снизит (возможно) ожидания получения быстрых результатов.
Наверно не совсем понятно написал, мысли скачут быстрее, чем успеваю печатать
Да, и еще я хотел сказать, что ты - создатель этого проекта, а я.... хз, кто, просто хочу помочь. Естественно, у нас разные мнения на отдельные вопросы, поэтому я всегда готов уступать в любом вопросе и никаких прав не качаю, всегда даю только собственное мнение.