Отправлено:
13.03.2014 11:09
1) Извиняюсь за использования жаргонного выражения.</quote>
А я не в чем обвиняю, просто предлагаю осмысленно перечитывать информацию, а не просто запоминать ее. Я так понимаю, что в спортзалах, литературе и интернете тонны ненужной мишуры, не меньше вредных советов и методик и всего пара принципов действующих и эффективных. Поначалу цепляешься за цифры и термины, потому что это ново и внушает доверие. Позже начинаешь понимать схемы и закономерности, а значит подстраивать их под себя и получать результат для себя. К примеру выражение "потреблять 1,3г белка на кг". Блин, да как можно контролировать такое потребление изо дня в день? Один день будет выходить 1,1г в другой - 1,4г. Разница почти в 30%, для любых методических рекомендаций - это не то что недопустимо, а даже смешно. Вместо этого более логично было бы использовать рекомендацию "потребляйте больше белка, обеспечив в суточном рационе не меньше 200г творога и 100г курятины (к примеру)".
) В течение дня. В моем случае примерно 91г белка в сутки.</quote>
Я имею ввиду, что можно поесть 2 раза в день - перед работой утром, и поздно вечером после тренировки, выполнив суточную норму по калориям. А можно питаться 5-6 раз равномерно. Точно так же на неделе. Недоедая в рабочие дни из-за дневного графика и потом отъедаясь на выходные при одной и той же калорийности рациона, эффект для тела получится несколько разным. Ваши мышцы определенную часть времени будут жить "впроголодь".
Несколько дней назад жаловался на боль в коленях, при этом думал что приседаю правильно. По советам ogrudko записал себя на видео, оказалось приседаю с ошибками. Исправил ошибки и боль в коленях прошла
Спасибо
</quote>
Рад, что помог