Отправлено:
15.06.2014 22:28
Всем доброго времени суток.
Прошу прощения, за длительное отсутствие под конец программы, начался летнее-дачный сезон, помидоры-овощи, тренировка, вот пора и баиньки
. Очень рад за всех участников, мы опять это сделали! Очень много сейчас нахожусь на разных фитнес-ресурсах и могу сказать, что тот импульс
workout.su и 100-дневки, который заставляет тебя слезть с дивана и залезть на турник, вряд ли можно найти где-нибудь еще. От себя даю обещание приложить все усилия и участвовать в следующих запусках 100-дневки. Сейчас стараюсь улучшать теоретическую и научную подоплеку тех знаний, которые получил в своей первой 100-дневке как рядовой участник и обещаю, что если Антон меня не прогонит с роли со-ведущего, то в следующем запуске смогу дать ответы и рекомендации на порядок квалифицированней, чем этой весной. Сам эту 100-дневку занимался в восстанавливающе-поддерживающем режиме, но тем не менее рост в подтягиваниях есть, сегодня каким-то образом подтянулся 18 раз, хотя начинал с 2-3 подтягиваний в своей первой 100-дневке.
Также хотел бы дать несколько рекомендаций, на тему, чем же заняться до осени. Во-первых, 1-2 недели дать себе хороший отдых (аэробные нагрузки, силовые по желанию и самочувствию в духе фристайла в удовольствие). По завершении отдыха сменить схему тренировок. Выделить основное упражнения или элемент, который хотелось бы освоить и соответственно построить тренировки на его достижение. Людям с избыточным весом очень неплохо было бы сбросить вес за летний период – грамотное сочетание аэробных нагрузок и силовых тренировок умеренной интенсивности и объема, желательно подключить плавание пока для этого есть все условия. К началу сентября опять дать 1-2 недели восстанавливающих нагрузок , ну а там уже и осення 100-дневка начнется.
Ну и как всегда по всем вопросам я доступен в личке. К сожалению регулярно читать форум сейчас нет возможности, но личку проверяю.
И еще раз поздравляю всех с очередным запуском программы!