твои вкусовые предпочтения ставят под вопрос</quote>
Ну что я могу сказать - на вкус и цвет товарищей нет. Я более чем серьезно так питаюсь и никаких турбослимов.
После трени жрите быстрые угли, шоб катаболизма не было, перед сном творог или казеиновый протеин, или что ни будь, что 5-6 часов желудок переваривает, чтоб тож катаболизма не было, желудок что то переваривал и не брал энергию с мышц разрушая их(катаболизм), а только восстанавливал их( анаболизм) перед тренкей хавайте сложные угли, вот самый четкий челябинский советик) анаболизма и тестостерона вам братья</quote>
Вот давно уже чешутся руки написать, думаю что нужно. 99,99999999% участников 100-дневки вряд ли расчитывают взять олимпийское золото. Скорее всего целью многих стоит что-то более прозаическое вроде, чтобы ничего не болело, чувствовалась бодрость, можно было легко и свободно двигаться, долго бегать, высоко прыгать и поднимать что-нибудь тяжелое. Отдельным пунктом обязательным опять же для большинства стоит поднятие ЧСВ (сантиметры, килограммы, повторения, хочется доминировать над представителями своего пола и быть привлекательным для пола противоположного). Приведу аналогию с управлением автомобилем. Участники 100-дневки - это пешеходы, которые хотят научиться водить автомобиль для того, чтобы просто передвигаться по городу. Но почему-то записавшись на водительские курсы, они не изучают правила дорожного движения, а активно обсуждают эффективную частоту пит-стопов во время изменяющейся погоды с возможными осадками, форму антикрыла для прохождения последней четверти Нюрбургринга, отработку апексов на трассе в Монако, в крайнем случае - эффективную замену гонщиков во время 24-часовой гонки Ле Ман.
Господа, вы серьезно? Сколько из вас будет участвовать в ралли Париж-Даккар? Зачем вам их практики, для того чтобы проехать 20км от дома до работы и обратно?
Научитесь сначала делать простенький тренировочный комплекс из 5-7 упражнений хотя бы 3 раза в неделю на постоянной основе. Включите в рацион большинство групп продуктов (овощную, мясомолочную, зерновую). Высыпайтесь не менее 8 часов в сутки большую часть года. Все, счастье и достижение запланированных целей будет гарантировано в течении ближайших нескольких лет.