Отправлено:
01.08.2013 08:55
ДОБРОЕ УТРО!!!
Вечерняя тренировка, получилась интересной. Весь день шел дождь, небо серое, трава и земля мокрая, поэтому, когда пришел, за ребенком в дет сад понял что нужно заходить домой и переодевать дочь. Переодевшись и взяв велосипед, пошли в школьный двор, я на турник, а дочка мерить лужи и кататься на велосипеде.
Итого(3 день четвертой недели по программе Армстронга)
Три подхода (через 60сек) нормальным хватом 3*4
Три подхода (через 60сек) узким обратным хватом 3*4
Три подхода (через 60сек) широким хватом 3*4
Погода позволила провести тренировку нормально, а вот 2-ое взрослых мужчин пришедших на площадку и присев на мои импровизированные брусья, решили покурить минут на 30, при этом все время, поглядывая в мою сторону, "заставили" меня в ожидании пока они накурятся сделать упражнения на пресс:
Лесенка на пресс (ноги к плечам на лестнице)
10,9,8,7,6,5,4,3,2,1
Далее дочка захотела покачаться на качели, что позволило мне на малом рука ходе потренироваться "стульчик под перекладиной"
3*10сек.
Мужики накурились и ушли, я сразу на брусья 3*10, думал первый подход 15 сделаю ан нет, руки не слушались, и получилось только 10 (дал о себе знать предыдущий день)
Этим вечером снова наблюдал, как преображаются люди, когда кто то начинает делать то, что им охота было всегда сделать, но они стеснялись.
Придя на турник, я заметил, что примерно за минуту перед нами приехал парень на велосипеде и начал выполнять, не реальное пока, для меня количество подъемов с переворотом, примерно раз 20-25, уехал. Минут через 10 появилась женщина с сыном, она бегала вокруг футбольного поля а сын прыгал и лазал по турникам, они остались когда я уходил, она что то делала типа разминки. Минут через 30 появились еще две женщины в спортивных костюмах и мирно переговариваясь, начали бегать, при этом пробежав круг, разделись, оставшись в майках, было понятно, что сбрасывают вес. Бег у них по системе: 1круг бег; 1-2 круга ходьба.
Еще 10 минут прошло, и от парочки гуляющих пенсионеров отделился дедушка и, подойдя к то лестнице, на которой я тренировал пресс, начал отжиматься примерно на 6-ой перекладине от земли.
Вот так прошла вечерняя тренировка, сегодня, наверное, еще народу больше будет, может молодежь подтянется, хотя те кто был позавчера сегодня не вернулись.