Отправлено:
14.08.2013 10:04
К моему большому сожалению, на выполнении программы по Армстронгу пришлось поставить жирную точку. Сегодня среда и снова не получается вечером потренироваться, поэтому эту неделю буду отдыхать, выполняя только утреннюю тренировку-зарядку, а итог программы Армстронга подведу в воскресенье вечерком, постараюсь уговорить жену что бы сняла на камеру как я максимально подтянусь за один подход. Потом постараюсь выложить здесь. А с понедельника начну, что-то новое, но минимум подниму количество кругов утренней зарядки на 1, то есть 4 круга. Выбор новой программы будет завесить от количества подтягиваний в одном подходе в воскресенье. И еще хочу все-таки съездить на специальную площадку посмотреть, далеко от меня или нет, и может ли дочка на велосипеде кататься, пока я занимаюсь.
Выбор новой программы будет завесить от количества подтягиваний в одном подходе в воскресенье. И еще хочу все-таки съездить на специальную площадку посмотреть, далеко от меня или нет, и может ли дочка на велосипеде кататься, пока я занимаюсь.
Выбор новой программы будет завесить от количества подтягиваний в одном подходе в воскресенье. И еще хочу все-таки съездить на специальную площадку посмотреть, далеко от меня или нет, и может ли дочка на велосипеде кататься, пока я занимаюсь.
1. Можно просто выполнять тренировку элементов, минут 20, а потом базовые упражнения подтягивания и брусья + пресс, по пять подходов минут 40. Как то так (в случае если 15 подтягиваний даже корявые будут).
2. Можно почитать программки по повышению количества подтягиваний, там обычно разбито, так что 1день занятий, потом 1 день выходной, то есть понедельник – среда - пятница подтягивания 5 подходов. Тогда вторник и четверг можно заполнить тренировкой элементов различных и проработкой пресса и брусья(если не смогу 15 раз подтянуться).