Отправлено:
04.04.2017 11:21
в предыдущих постах было написано что из 100% участников до продвинутого блока доходят 20% а до конца ещё минус 10...Откуда статистика?Не удивлюсь что половина форумчан просто потрендеть заходят!Хоть это задумано для себя любимого,но никто не отменял людей которым очень важно мнение о себе...типа молодец занимается,а на самом деле...Это я вмё про статистику.Мне кажется,что хоть и добровольно мы к этому идём,но как организатору(я не про себя конечно...про Антона) хотелось бы видеть достоверные данные.Пожтому было бы не лишним при регистрации выкладывать фото с календарем,потом середина и потом конец.Так виден и результат и реальная активность.2 фото мало...достаточно немножко измениться и уже говорить о том что ты прошёл весь путь...а 3 норм.Соответственно нет фото,значит выбыл.А так же на турбо блог мож доп.регистрация из уже зарегистрированных.Мне кажется это и интересней будет и для самих участников...ну и смотивирует немного я думаю ИМХО.
А можно так же выкладывать результаты с распределением мест,а може и дипломы какие...
Ну как то так...