/forums/comment/19659-img-http-ostrovrusa-ru-wp-content-uploads-kristian
22.05.2012 12:45
День 83. Кристиан Бейл - воркаут


Современный Бэтмен - актер Кристиан Бейл родился в Уэльсе в семье отца африканского происхождения и матери англичанки. Прежде чем он начал сниматься на большом экране, как подростковый актер, он впервые продемонстрировал свой талант на сцене. Вскоре после этого получил несколько предложений от различных продюсеров и довольно быстро зарекомендовал себя, как актер, с множеством различных талантов. Одно из самых потрясающих его качеств - это дисциплина, которая дает ему возможность менять свое телосложение в зависимости от того проекта, в котором он участвует.

Тренинг Супергероя.

Для подготовки к роли Бейл включал в свой тренировочный режим много взрывных движений, чтобы генерировать максимум энергии и скорости, насколько это было возможно. Бейл тренировался по популярной программу 3+1, три дня тренировок и один день отдыха. Тренировки состояли из простых движений с весом собственного тела и с отягощениями. Паузы между подходами он выдерживал строго 90 секунд, дополняя тренировку упражнениями на мышцы пресса. И эффектный финиш тренировки он оставлял за кардиотренингом. Итак, давайте посмотрим, как выглядели его тренировки. Кстати, обратите внимание на выбор упражнений. Ничего лишнего. Занятой человек, жаль тратить время на неработающие схемы, поэтому отбирается самое нужное и работающее.

День 1:

- Разминка (10-минут на беговой дорожке)
- Спина (суперсет - выполнить два упражнения поочередно, всего 4 суперсета)
а). Подтягивания на турнике (12 повторений)
б). Горизонтальная тяга (12 повторений)
- Приседания (4 х 8 повторений)
- Становая тяга (4 х 8 повторений)
- Рывок с последующим жимом (4 х 8 повторений)
- Скручивания лежа (4 х 15 повторений)
- 1 миля бега

День 2:

- Разминка (10-минут на беговой дорожке)
- Спринт (5 раз х 40м)
- Приседания с выпрыгиваниями (4 х 8 повторений)
- Выпады (4 х 10 повторений)
- Скручивания лежа (4 х 15 повторений)
- 1 миля бега

День 3:

- Грудь Надмножество (суперсет - выполнить два упражнения поочередно, всего 3 суперсета)
а). Разводка гантелей лежа (12 повторений)
б). Жим лежа в тренажере Смитта (12 повторений)
- Отжимания с хлопком или жим штанги лежа (4 х 8 повторений)
- 2-футовые боковые прыжки (2 х 2 минуты)
- Скручивания лежа (4 х 15 повторений)
- 1 миля бега

День 4:

- Активный отдых (плавает или играет в баскетбол)

Диета Темного рыцаря.

Кристиан Бэйл является вегетарианцем, поэтому источник белка, как правило, получает из яиц, молока и протеиновых коктейлей. Хотя у него нет конкретного плана диеты для каждого приема пищи, но сови привычки питания он держит под постоянным контролем. Бэйл ест каждые 2-3 часа, то есть около 6 раз в день. Каждый прием содержит следующую пропорцию белков, углеводов и жиров - 3:2:1.

Большинство актеров, кто снимается в жанре "экшн", используют питание и тренировки, помогающие им наиболее быстрым способом достигать своих целей в деле формирования фигуры. Обратите внимание, что в тренировках Бейла отсутствует так называемая подсобка - упражнения на бицепсы и трицепсы. Эти мышцы и так отлично прорабатываются во время основных базовых упражнений, которым Бейл уделяет особое внимание.

Сцена из фильма "Американский психопат"

кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD