№ 7137
Большая
Хомуты
Адрес
Екатеринбург, ул. Коммунистическая, д. 81
Фотографии
Площадка для воркаута в городе Екатеринбург №7137 Большая Хомуты фотоПлощадка для воркаута в городе Екатеринбург №7137 Большая Хомуты фотоПлощадка для воркаута в городе Екатеринбург №7137 Большая Хомуты фотоПлощадка для воркаута в городе Екатеринбург №7137 Большая Хомуты фотоПлощадка для воркаута в городе Екатеринбург №7137 Большая Хомуты фотоПлощадка для воркаута в городе Екатеринбург №7137 Большая Хомуты фотоПлощадка для воркаута в городе Екатеринбург №7137 Большая Хомуты фотоПлощадка для воркаута в городе Екатеринбург №7137 Большая Хомуты фотоПлощадка для воркаута в городе Екатеринбург №7137 Большая Хомуты фотоПлощадка для воркаута в городе Екатеринбург №7137 Большая Хомуты фотоПлощадка для воркаута в городе Екатеринбург №7137 Большая Хомуты фотоПлощадка для воркаута в городе Екатеринбург №7137 Большая Хомуты фотоПлощадка для воркаута в городе Екатеринбург №7137 Большая Хомуты фотоПлощадка для воркаута в городе Екатеринбург №7137 Большая Хомуты фотоПлощадка для воркаута в городе Екатеринбург №7137 Большая Хомуты фотоПлощадка для воркаута в городе Екатеринбург №7137 Большая Хомуты фотоПлощадка для воркаута в городе Екатеринбург №7137 Большая Хомуты фотоПлощадка для воркаута в городе Екатеринбург №7137 Большая Хомуты фотоПлощадка для воркаута в городе Екатеринбург №7137 Большая Хомуты фотоПлощадка для воркаута в городе Екатеринбург №7137 Большая Хомуты фотоПлощадка для воркаута в городе Екатеринбург №7137 Большая Хомуты фотоПлощадка для воркаута в городе Екатеринбург №7137 Большая Хомуты фото
Оборудование
Высокий турник (>180 см)
Средний турник
Низкий турник (<130 см)
Брусья
Рукоход
Шведская стенка
Скамья для пресса
Гимнастические кольца
Канат
Комментарии
/areas/comment/4450-predstavljaem-vashemu-vnimaniju-ploshhadku-po-adresu
Отправлено: 07.08.2017 19:38
Представляем вашему вниманию площадку по адресу ул. Коммунистическая, д. 81. Рядом расположены остановки общественного транспорта «Школа» и «Коммунистическая». Современная площадка, она из лучших по качеству на Уралмаше. Особенно в районе «Веера» ничего лучше не найти.
Резиновый трэк для бега, баскетбольный корт, минифутбольный корт, два площадки с новыми calisthenics-снарядами. Насчитал около 16 всевозможных турников. К сожалению, всего одни брусья, которые встроены в monkey bar – да и те подростковые. Хват довольно узкий, целенаправленно на них можно развивать лишь трицепсы, грудным мышцам достанется меньше нагрузки. Да и голову приходится подгибать, чтобы не удариться об monkey bar. Для себя нашёл выход делать брусья первым упражнением в тренировке – во дворе неподалёку, а потом приходить на эту локацию. Это единственный минус этого места – остальное выше всяких похвал. Не видел там конченных алкоганов и гопарей. Позитивная семейная атмосфера, много серьёзных спортсменов в любое время. Помимо фотографий площадки приложил фотографии всей территории вокруг школы. Территория очень большая, можно увеличить беговой круг до 350-400 метров (правда, уже по асфальту). Есть интересные объекты, вроде лестниц, бетонных блоков, различных оград и т.п. То есть при наличии фантазии можно выходить за грани, используя окружающий ландшафт.