№ 2252
Средняя
Советская
Адрес
Москва, Москва, Теплый стан, ул Академика Виноградова Парк Теплый стан
Фотографии
Площадка для воркаута в городе Москва №2252 Средняя Советская фотоПлощадка для воркаута в городе Москва №2252 Средняя Советская фотоПлощадка для воркаута в городе Москва №2252 Средняя Советская фотоПлощадка для воркаута в городе Москва №2252 Средняя Советская фотоПлощадка для воркаута в городе Москва №2252 Средняя Советская фотоПлощадка для воркаута в городе Москва №2252 Средняя Советская фотоПлощадка для воркаута в городе Москва №2252 Средняя Советская фотоПлощадка для воркаута в городе Москва №2252 Средняя Советская фотоПлощадка для воркаута в городе Москва №2252 Средняя Советская фотоПлощадка для воркаута в городе Москва №2252 Средняя Советская фотоПлощадка для воркаута в городе Москва №2252 Средняя Советская фотоПлощадка для воркаута в городе Москва №2252 Средняя Советская фотоПлощадка для воркаута в городе Москва №2252 Средняя Советская фотоПлощадка для воркаута в городе Москва №2252 Средняя Советская фотоПлощадка для воркаута в городе Москва №2252 Средняя Советская фотоПлощадка для воркаута в городе Москва №2252 Средняя Советская фото
Оборудование
Средний турник
Брусья
Рукоход
Комментарии
/areas/comment/1940-takogo-ja-konechno-eshhe-ne-videl-preklonjajus-pered
Отправлено: 21.06.2014 21:05
Такого я конечно еще не видел. Преклоняюсь перед энтузиазмом создателей такой площадки. Все продумано и обращено внимание на мелочи. Напоминает самодельную плошадку на курской, но поверьте, это не то. Сколько труда, сил и времени стоило построить такую площадку, причем так, чтобы ничего не растаскали, не могу даже представить. Я под большим впечатлением от увиденного.
Итак, вот список того, что там есть: 2 тяжелые груши, скамейка со штангой, (блины тоненькие, но поверьте, штанга тяжелая я бы под такую не лег), упор для пресса, ринг! (вы где-нибудь видели на улице ринг?), полубрусья (единственный минус, да, нет нормальных длинных брусьев), турник, покрышки от грузовиков, чтобы их переворачивать, канат, какое-то синее сиденье, подозреваю, что для пресса, шведская стенка, тренажеры, различные конструкции для отрабатывания удара. Стол для пинг понга.

На площадке довольно уединенно, она находится прямо на берегу паркового прудика, лесок, птички поют, красота.

Респект таким энтузиастам.