Видео / Видео пользователя / Отзыв о программе "100-дневный воркаут"


Я Герасимов Владимир.

Вот такой был пару лет назад… Да, современный образ жизни и работа, если она не связана с физическим трудом, подразумевает частое сидение за компьютером, отчего развивается тело, но не в тех местах…
Узнав о программе «100-дневный воркаут» сразу же записался на неё (осень-2017). Все было интересно: познавательные инфопосты, календарь 100-дневки, видеоинструкции и новый материал.
Сразу хотелось большего, из-за чего получил травму и пришлось отказаться от подтягиваний. Далее был уже осторожен и по немногу двигался по программе.
Порадовала возможность общения с участниками программы, да и сам организатор Антон Кучумов не обходил вниманием простых участников, что очень приятно!
Первую 100-дневку прошел так себе. Результаты были, но был ими не доволен. С нетерпением ждал нового запуска программы. В промежуток в 2 месяца тренировался в темпе, заложенном 100-дневкой!
Вторую стодневку (Весна-2018) начал осознанно и в звании Куратора по г.Торжок. Все было легче. Уже привык к темпу, упражнениям. Больше выходил на площадку. Уже появились друзья и единомышленники. Стало интересней!
Что дала мне 100-дневка?
100-дневка дала мне больше сил, подготовки, подтянутости и выносливости! Задала новый темп жизни! Больше активности и полезного времяпрепровождения!
Желание измениться самому и привлечь людей к спорту! Я хочу, чтобы молодёжь считала модным и крутым не сигареты и пиво, а турники и брусья, чтобы люди были красивыми и здоровыми, чтобы осведомлённость в вопросах питания и тренировок была выше. Мне хочется, чтобы больше людей задумывались о своём здоровье.
Всем создателям программы ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Не забываем ставить ПАЛЬЦЫ ВВЕРХ! Подписывайтесь на КАНАЛ! Будет чего посмотреть!
AliBonus (кэшбэк с АлиЭкспересс): https://alibonus.com/?u=347051
Совершаете покупки в интернет-магазинах? Мы возвращаем деньги с покупок в любимых магазинах!: http://epngo.bz/cashback_index/000swn1

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, будь первым!