Отправлено:
22.09.2016 23:03
Сало- полезная пища?!


У свиней так устроено пищеварение, что съеденное должно быстро проходить через организм. В связи с этим токсины не успевают выходить через ... и оседают в жировых отложениях,т.е. в сале. Там же и различного рода паразиты обитают. Плюс - это животный жир, долго перерабатываемый человеческим организмом. Энергия, которая должна уходить на другие функции (напр. работа мозга), дополнительно тратиться на перерабатывание тяжёлой пищи. Отсюда падение бодрости и работоспособности.
В общем, я пас.

Уже 10 лет как вообще к салу не прикасался.
К стати, как думаете, почему людям, которые серьёзно заболевают, сразу ограничивают питание:минус жир, жаренное и пр.? Почему больным нельзя того, что можно было здоровому? Потому что и здоровому этого нельзя было, но организм справлялся. А потом устал справляться и сбои давать начал ( попробуйте ездить на 76 бензине. Если помните, что такой существовал

). Так что здоровым этого тоже нельзя.
P.S. И не "Рецепт вкусного салО", а " ... салА". "Какой красивый заход солнце!"


