Воркаут сообщество города Магнитогорск
На данный момент нет информации о запланированных мероприятиях
В альбоме пока ещё нет фотографий
В альбоме нет видеозаписей
На форуме нет открытых тем


На II Чемпионате России по воркауту, проходившем в Москве в первый день осени, магнитогорец выполнил свой спортивный план-минимум. Из 32-х строк турнирной таблицы Илья Скляр занял четвёртую. Илья и другие участники команды из Магнитогорска поделились впечатлениями.

Магнитогорск представляли Дмитрий Тетервяков, Илья Скляр и Андрей Гаврилов.

Попасть в тройку победителей магнитогорцам не удалось, но Илья Скляр занял почётное четвёртое место. Занял бы и первое, но помешали микротравмы и усталость, ведь между раундами "битвы" не было времени передохнуть. По словам спортсмена, свою программу-минимум он выполнил. Изначально в планах было перешагнуть порог хотя бы восьмой строчки в рейтинге.

Первое, что удивило магнитогорскую команду - шикарный четырёхзвёздочный отель, в который их бесплатно поселили организаторы. Там ребята познакомились со всеми участниками соревнований, которых не знали ранее. Среди них были самые известные американские воркаут-команды "Barstarz" и "Bar-Barians", самый известный спортсмен Украины Ваня Козачок и даже президент всемирной федерации воркаута - Мариус из Латвии.

II Чемпионат России поделился на пять раундов. Соревнования проходили по системе батла. Участники выходили на пятиминутную спортивную битву один против другого. Судьи выбирали сильнейшего в каждой паре, именно он проходил в следующий раунд. Оценивались различные силовые связки, элементы, красота и лёгкость исполнения.

В первом круге соревнований Илья победил казанского основателя движения "Workout". Во втором - очень сильного москвича. В четвертьфинале Илье попался в соперники его хороший друг и самый сильный спортсмен России, призер Чемпионата мира. В итоге Илья прошёл в полуфинал, но остался лишь четвёртым. Молодой человек остался результатом доволен, ведь в спорте он руководствуется фразой: "Победители получают призы, проигравшие - бесценный опыт".

- В итоге я попал в ТОП-4. Я очень рад за всех участников, уровень их мастерства и уровень мероприятия в целом был бесподобно высоким. Я выкладывался на полную катушку - никогда так не выступал. Прошёл до конца все раунды и ни разу не повторил один и тот же элемент! - рассказал Илья Скляр.

Сейчас магнитогорская воркаут-команда готовится к поездке на Чемпионат "Урал-Сибирь", который пройдет в Челябинске 15 сентября.

Источник: http://magopc.ru/

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, будь первым!