Мы это сделали!

[17 сентября 2019]
Приятной новостью стало для нас строительство в городе Курчатове по проекту Курской АЭС специализированной площадки WorkOut. Все началось в ноябре 2017 года, когда молодые атомщики по инициативе Комаринского Е.В. решили создать команду WorkOut Курской АЭС и включиться в первую стодневку, которая начиналась с 1 марта 2018 года. Подготовленные проекты документов мы отдали на согласование куратору молодежного направления на станции Белугину Сергею Николаевичу. Изучив документы, Сергей Николаевич поинтересовался, кто придет тренироваться на площадку в холодное время года, не будет ли этот проект провальным. Вопрос был логичным и существовали риски, что данное направление не приживется в городе. Проведя большую организационную работать в социальных сетях по запуску первой стодневки, мы поняли, что к новому направлению в городе есть интерес. Окунувшись в ежедневные тренировки на спортивной гимнастической площадке 4 школы, мы начали нарабатывать силовую базу. Время шло вперед, и к нашим тренировкам стали присоединяться юные школьники, что особенно нас радовало. Доступность уличного спорта, которую мы несли в городские массы, была востребована, дети ежедневно приходили к нам на тренировку. Рекламу о проводимых тренировках мы продолжали размещать в соцсетях, и она сделала свое дело: о нас узнали не только в городе, но и за его пределами.
В августе 2018 года ГК «Росатом» запустил проект под названием «Команда поддержки изменений». В данном проекте заявились и мы. Наш проект "100-дневный WorkOut Росэнергоатом" был принят для работы и дальнейшей его трансляции в городах присутствия атомных станций. Проект поддержали Смоленская АЭС и Калининская АЭС. А в городе Удомле мы провели совместную тренировку с молодежью и мэром города. Данный проект мы неоднократно защищали и в академии Росатома, так как вовлеченность молодежи в современную спортивную среду показала, что будущее у него есть.
Таким образом, благодаря поддержке администрации Курской АЭС и выстроенному системному подходу к ежедневным тренировкам, мы сумели убедить концерн Росэнергоатом, что в молодежи города будущее атомной отрасли, и тем самым получить поддержку в развитии проектов молодежи. Проект WorkOut Курской АЭС получил право на жизнь.
Я выражаю слова благодарности директору Курской АЭС Федюкину В.А. за поддержку наших инициатив, заместителю директора Белугину С.Н. и председателю ППО 320 Степанову В.Н. за мудрые наставления и взвешенные решения, которые нас двигали вперед, главе города Курчатова Корпункову И. В. за оказанную поддержку и помощь в организации и проведении наших тренировок и турниров, а также координатору проекта WorkOut в России Кучумову Антону и лидеру движения WorkOut г. Курска Амельчинков Евгению за поддержку и личное участие в спортивных мероприятиях, организованных Курской АЭС.

Мы это сделали!

Мы это сделали!

Мы это сделали!

Мы это сделали!

Мы это сделали!

Мы это сделали!

Мы это сделали!

Мы это сделали!

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, будь первым!

WorkOut Курской АЭС
На данный момент нет информации о запланированных мероприятиях
На форуме нет открытых тем