Хэло эвриван!

Вот уже почти месяц как закончилась осенняя 100-дневка, и уже приближается весенний запуск! Большие молодцы те, кто прошел все 100 дней, от начала и до конца!
К моему сожалению и стыду, куратор из меня получился так себе, мне не удалось хорошо организовать совместные тренировки осенью, и я редко захожу на сайт.... Но я не мог не заметить, что на странице города появился список участников стодневки, где можно увидеть, сколько человек занимались, и сколько дошли до конца. Поэтому я обращаюсь к CasperNiNo, egurt, staer, ztad, dimik33, @ladimir_Pershin, Goraan, derdey, andrey_rock, IvanNN52, James_Howlett, Nick_jazz! Расскажите, пожалуйста, как ваши впечатления от прохождения стодневки? И есть ли желание собраться и провести совместную тренировку, а заодно обсудить планы на весенний запуск?

Жду ваших сообщений! Мир! =)

Комментарии

/news/comment/8173-den-dobryj-nasreddin-rashid-ne-perezhivaj-za
Отправлено: 31.01.2017 12:35
День добрый, Nasreddin Рашид!!! Не переживай за кураторство, думаю в нашей ситуации мало зависит от организаторов открытых тренировок. Главное желание и возможности людей собираться. Про себя уже как то рассказывал на форуме, что мне жалко времени тратить на дорогу когда у меня есть все для тренировок в квартире и во дворе ;D . А жалко его тратить из за увлечения масштабным моделированием, танки собираю и крашу <g> .
В целом не против собираться для совместных тренировок в теплое время года.
Так же в внесению 100-дневку можем разделить общие сборы на троих по районам ;D
Осень прошел в базовом блоке, только с января перешел на продвинутые техники. Сейчас супруга понемногу стала заниматься со мной так, что вдвоем веселее <g>